ARI ANWA Skincare Gesichtsmassagegerät The Glow Kit Jade – Face Yoga Set: Gua Sha, Jade Roller & 3D

Unglaublich toll!

Der Gua Sha Stein ist ein wirklich tolles Tool! Die Gesichtsmassage entspannt die Gesichtsmuskulatur und fördert die Durchblutung. Vor allem nach dem Aufstehen, leide ich häufig an geschwollenen Augen und Augenringen, wodurch mir die Gua Sha Massage mit dem herzförmigen Stein eine schonende Lösung bietet. Es verleiht einen rosigen Teint und sorgt nach wenigen Minuten dafür, dass ich nicht nur wacher und frischer aussehe, sondern mich auch so fühle. Noch effektiver ist die Gesichtsmassage, wenn ich den Gua Sha Stein vorher für ein paar Minuten in den Kühlschrank lege. Das sorgt für einen ultimativen Frischekick am Morgen und reduziert Rötungen und Hautunreinheiten sichtbar. Qualitativ sehen alle 3 Massagetools sehr hochwertig aus und fühlen sich bei der Massage auch auf meiner Haut großartig an.