Alessandro Salvatore Einkaufstrolley Pro Shopping Trolley Einkaufswagen, Shoppingroller Einkaufsroller Trolly + Thermotasche In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Trolly

Ein super Trolly zum einkaufen praktisch und leicht!!! Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Ich bin mega glücklich mit diesem Trolly.Er ist groß und sieht auch noch sehr schön aus.

Super Artikel.

Die Rollen sind laut aber ansonsten bin ich zufrieden

Spitzenteil

Funktional bei hoher Qualität und bester Verarbeitung.

Gut verarbeitet, Kühltasche dünne Tüte.

Suchte ein kl. Einkaufstrolley für den Urlaub. War entsetzt als ich die sogenannte extra Kühltasche gesehen habe. Das ist nicht besser als eine kühltasche aus dem Supermarkt. Finde ich eine veraschung des Verbrauchers. Sonst ist die Tasche jedoch gut verarbeitet aber für den Urlaub zu schwer und kommt mir auch gröẞer vor. Ging wieder zurück. Da kann ich auch mein Handgepäck Trolley nehmen.

Grosse Tasche aus schönem Material

Die Tasche eignet sich hervorragend für den täglichen Einkauf in der Nähe

Rollen sind laut u. blockieren leicht

Super Entscheidung;))))

Heute habe ich mein neues Teil zum ersten Einkauf ausgeführt und ich muss sagen, ich bin begeistert. So einfach habe ich meinen Einkauf noch nie nach Hause gebracht. Es passt wirklich sehr viel hinein.

Einkauftrolly

Er hat mit bis jetzt gute dienste geleistet. Bin sehr zufrieden.

Ich benutze den Trolly für die Sauna

Ich nehme den Trolly für die Sauna,er ist sehr geräumig alles was ich für die Sauna brauche passt da rein. Ich hatte so einen Tolly schon einmal und war voll zufrieden von der Qualität und der Verarbeitung.

Sehr gut.

Habe diesen Trolley jetzt schon eine ganze Weile in Nutzung und bin absolut begeistert. Material super. Qualität auch super. Angenehm leicht. Guter Transport mit Einkäufe. Empfehlenswert.

Schöner Trolley

Bin total begeistert von diesem Einkaufstrolley. Er sieht super aus und hat ein großes Fassungsvermögen. Außerdem lässt er sich durch die kleinen Räder gut bewegen. 👍 👍👍👍👍

Schöner und praktischer Einkaufstrolly für tägliche Einkäufe.

Die Seitentasche ist recht geräumig. Statt der Kühltasche wäre eine am Rückenteil des Trollys angebrachtes Kühlfach praktischer. 1 Stern Abzug, da der Griff beim Herunterschieben etwas hakt.

Schönes Teil,benutze es als Badetasche und muss nichts schleppen. R.G