Happypet Kratzbaum COOPER, Katzenbaum 'Cooper', Gesamthöhe 150 cm, mit Spielseil und Spielball In weiteren Ausführungen verfügbar

Entspricht der Beschreibung

Ein stabiler und schöner Kratzbaum. Für den Preis bekommt man sonst keinen so robusten Kratzbaum. Empfehlenswert!

Superrr!!!

Der Baum hat mir von den Fotos her sehr gefallen. Ich habe mich mal von den positiven Kommentaren leiten lassen und es war genau die richtige Entscheidung! Der Kratzbaum ist sehr stabil und die Lieheflächen sind auch wirklich groß, wir auf den Bildern! Die Farbe ist ebenfalls identisch. Ich werde ihn definitiv nochmal kaufen!

Sehr wackelig

Bin leider etwas enttäuscht. Keine Frage ,der kratzbaum sieht klasse aus und ist kuschelig. Leider sind die Platten zwischen den Sisalstämmen in denen die Schrauben sind aus billigem Plastik, an einigen Stellen ist das Sisalseil nicht bis an den Rand gearbeitet was man leider auch nach dem Zusammenbau sieht. Und dazu kommt noch das der Baum nicht so stabil steht wie man aufgrund der dicken Stämme annimmt. Wir müssen ihn jetzt zusätzlich an der Wand befestigen da unsere Katzen sich augenscheinlich durch das gewackel nicht darauf wohlfühlen und den Baum nach kurzer Zeit wieder verlassen. Sehr schade, hatte für den Preis bessere Qualität erwartet und werde in Zukunft solche Dinge lieber wieder im Tierfachhandel kaufen

Toller Kratzbaum

Meine Kater lieben diesen Kratzbaum

Super Baum für große Katzen

Leute glaubt mir, die ist Perfekt für große Katzen. Die Liegefläche und das Körbchen sind sehr sehr sehr groß. Auch für Leute mit kleine Katzen, bitte kauft euren kleinen direkt ein großes. Die wachsen sehr schnell. Meine Katzen sind begeistert davon. Ich lasse das erste Mal ein Kommentar bei Otto da, weil ich diesen Katzenbaum wirklich Feier. Ihr macht kein Fehlkauf glaubt mir.

Superschöner Kratzbaum 🥰

Die Lieferung erfolgte extrem schnell.Dieser Kratzbaum ist wirklich ein Traum. Der Aufbau war so einfach und schnell erledigt. Der Plüsch dick und weich,die Sisalstämme sehr dick und echt toll verarbeitet.Die riesige Liegemulde ist der Hammer.Einfach toll🥰🥰🥰.Ich würde ihn immer wieder bestellen !!!Vielen Dank...Meine beiden 🐱🐱lieben ihn .⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr stabiler Kratzbaum mit guter Verarbeitung

Meine Kätzin liebt den Baum. Die großzügig ausgelegte Liegefläche ist weich und bequem. Die Hängematte ist super stabil und wird viel genutzt. Der Stoff ist gut verarbeitet. Der einzige Punkt, den ich anmerken würde ist, dass die Etagen recht weit auseinander sind. Für alte Katzen und Kitten eher nicht zu empfehlen.

TOP

Leicht zu montieren, standfest und sehr stabil. Der massive Kratzstamm ist genial. Meine Katzen sind so begeistert, dass wir gleich noch so ein Goldstück kaufen.

Meine Katzen lieben ihn :-)

Der Kratzbaum kam zerlegt per Dhl. Der Zusammenbau war einfach und schnell erledigt. Er ist stabil und die Materialen sind hochwertig. Meine Katzen lieben ihn, besonders den Schlafplatz. Da es darum Gekloppe gibt, habe ich einen weiteren bestellt, etwas kleiner, aber mit gleichem Schlafplatz

Schöner Kratzbaum

Ich war zwar etwas überrascht weil er etwas wuchtigwr wirkt als die Vorgänger, aber er ist toll. Leicht auf zu bauen und meine beiden Katzen können da super bequem drauf liegen. Und er ist stabil.

Kratzbaum

Eigentlich ist der Kratzbaum sehr schön, stabil und die Katze 🐱 ist auch zufrieden 😊. Leider nach paar Monaten ist das Stoff an der Schale schon langsam kaputt. Es fusselt. Schade, für den Preis...

Sehr monströs

Ich habe gedacht, dass die Abbildung mit Sicherheit unrealistisch ist, aber das Teil ist wirklich sehr massiv! Für den Preis absolut gut und echt zu empfehlen. Zusammenbau war einfach und er sieht sehr schön aus.

Sehr schöner Kratzbaum

Wir haben bereits zwei weitere Kratzbäume dieses Herstellers und unsere Kater lieben sie, daher haben wir uns auch für dieses Modell entschieden. Der Kratzbaum entspricht genau der Abbildung und wirkt insgesamt sehr stabil. Besonders der Sisalstamm ist sauber und hochwertig verarbeitet, was für uns wichtig ist, da unsere Katzen ihn intensiv nutzen. Der Aufbau war unkompliziert und der Kratzbaum macht einen robusten Eindruck. Aktuell sind unsere Kater noch etwas zurückhaltend, vermutlich wegen des fremden Geruchs des neuen Materials. Das kennen wir aber schon von den anderen Bäumen, nach kurzer Zeit wurde dort alles begeistert angenommen. Ein kleiner Verbesserungspunkt wären die Stufen: Für größere Katzen, wie mein Maine Coon Kater, könnten sie etwas größer sein, damit der Einstieg in den Liegekorb noch komfortabler ist. Dieser Punkt ändert jedoch nichts am insgesamt sehr positiven Eindruck – der Kratzbaum ist stabil, gut verarbeitet und aus unserer Sicht weiterhin absolut empfehlenswert. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Kratzbaum und würden ihn wieder kaufen

Gute Qualität uns Stabil

Meine Katze ist sehr aktiv und liebt es, bisher gab es keine Probleme.

Top!!!!!

Ein mega stabiler und wunderschöner Kratzbaum ♥️♥️

Kratzbaum

Eigentlich ein schöner stabiler Kratzbaum nur leider ist die Schraube mit der die Sitzplätze und Liegemulde zusammen befestigt werden zu kurz. Ich musste mir jetzt eine längere Schraube bestellen. Empfehlung an den Hersteller eine längere schraube mit zu liefern.

Top - wie immer Happypet

Montage für Schale und Sitzplatz sind auf einer leider zu kurzen Schraube ausgelegt. Die oberste Liegeschale ist sehr bequem auch ohne Polsterkissen. Exzellente Sisalbespannung. Die Säulen immer mal wieder festdrehen

Super schones Teil

Einfache anleitung und mntage super Qualität Große Liegefläche

Toller Kratzbaum , sehr stabil

Für große optimal schön massiv

Wackelt

Wie auch schon andere Käufer geschrieben haben wackelt der Baum Bodenplatte ist nicht geradeund stabil punkteabzug

Mega begeistert

Er kam mega schnell an , ist sehr schön verarbeitet und für große Katzenrassen sehr zu empfehlen. Ich bin einfach nur begeistert, ich habe ihn in der Farbe Creme genommen.

Top Kratzbaum

Qualität ist super . Sieht sehr schön aus und ist schnell aufgebaut. Immer wieder gern

schönes Kratzbaum ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Entspricht genau meinen Vorstellungen. Hab nach einem stabilen,mit großen kuscheligen liegeplatz Kratzbaum gesucht und gefunden. Unsere Katze hat sich sofort verliebt

Sehr stabiler und großer Baum . Perfekt für zwei Katzen, die viel toben, springen und Platz zum liegen brauchen. Super schneller Zusammenbau.

Absolut toller Kratzbaum

Die Katze ist begeistert und liebt diesen Kratzbaum. Der Kratzstamm ist sehr gut geeignet zum kratzen da der Stamm sehr breit ist. Absolut zu empfehlen.

Toller Kratzbaum

Dieser Kratzbaum sieht so toll aus, sehr stabil da würde ich auch gerne Katze sein. Preis Leistung einfach gut