SYSTEMTREFF Intel Core i9-14900KF mit Nvidia GeForce RTX 5070 12GB Gaming-PC (Intel 14900KF 14900KF, Nvidia GeForce RTX 5070, 64 GB RAM, 2000 GB SSD, Wasserkühlung)

Katastrophe

Der PC wurde nicht vernünftig zusammen gebaut. Das Mainboard ist verbogen gewesen, die schrauben davon waren ebenfalls locker. Als das Gerät dann gestartet wurde, hörte man ein lautes Brummen. Kabel im Lüfter? Schlecht fixierte Kabel, schlecht montierter PC. Als man dann hochgefahren hat, gab es schon mal Fehler beim Treiber laden. Beim installieren von notwendigen Treibern endete man dann in einem Bluescreen, welcher von nun an bei jedem hochfahren kommt. Da stelle ich mich die Frage, wurde der PC überhaupt vernünftig getestet? Dafür sind mir 2200€ zu schade. Normalerweise sollte sich alles Benutzerfreundlich anfühlen, dafür kaufe ich mir immerhin einen vormontierten PC. Kein normaler Mensch kann mit so einem Gerät was anfangen.

Critical procces died blue screen problem

Ich habe das Produkt gekauft und installiert, die Verpackung war gut. Erstens bekam ich einen Tag nach der Durchführung aller Systeminstallationen einen Bluescreen-Fehler. Der Fehlercode lautete „Critical Procces“. Im Allgemeinen hängen Bluescreen-Fehler mit falsch installierten Treibern oder Windows zusammen, daher habe ich die Treiber viele Male neu installiert und Windows 3 Mal installiert, aber es hat nicht geholfen, ich habe immer noch den gleichen Fehler erhalten, außerdem das LCD Der Bildschirm des Flüssigkeitskühlers war ebenfalls defekt und dieses Problem lag an der Hardware. Ich habe den Rückerstattungsprozess eingeleitet und hoffe, dass das Unternehmen bei seinen nächsten Bestellungen vorsichtiger sein wird.

Sehr guter Rechner

Gut Grafikkarte und CPU genug Speicherplatz und eine sehr gut Wasserkühlung. Bin wirklich sehr zufrieden Top Rechner.

Bin sehr zufrieden mit dem System/-treff

Ich habe mir das System zu Weihnachten geschenkt und bin sehr zufrieden. Dies nicht nur mit den System per se, sondern auch mit dem Support durch den Verkaufer Systemtreff, welcher schnell und kompetent Lösung aufgezeigt hat, auch wiederholt. Gerne wieder!

Bedienungsanleitung fehlt

Die Bedienungsanleitung fehlt, absolutes No-Go. Ich hoffe Systemtreff geht pleite.

Super schnell!!

Ich bin sehr zufrieden damit! Es ist ein sehr schneller PC und alles auf höchstem Niveau! 5 Sterne!!! 👌🙂

Super Teil nuch schade das windows in französisch ist und sich nicht umstellen lässt würde ich aber wieder kaufen

Amazing PC