Keine Gaming-PC
Der Rechner ist noch keine 4 Monate alt und meiner Meinung und der Meinung meiner Kollegen nach ist der Rechner überhaupt kein Gaming-PC. Direkt nach dem Start des Spiels fängt er an, sich enorm aufzuheizen, danach springt er einfach aus dem Programm, egal ob Spiel oder YouTube und ähnliches. Wo ist hier die Wasserkühlung. Man muss das Programm von vorne starten. Dann verliert er den Kontakt zum Monitor über HDMI. Wenn man der Firma eine E-Mail schreibt, bekommt man eine Antwort mit neuen Fragen ohne konkrete Beratung und wenn man unter +49 236 92980020 anruft, bekommt man nach über einer halben Stunde Wartezeit immer die gleiche Antwort: Vielen Dank für Ihre Geduld. Von mir klare 0 Sterne. Wenn sich bis Ende der Woche niemand meldet, sind wir gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Danke
Ich nutze den PC nun schon ein paar Tage und muss sagen er ist top. Lieferung und Verpackung war sehr gut nur was mir fehlt ist eine genaue Beschreibung wie und was da nicht jeder sich mit allem Auskennt. Deswegen einen Stern Abzug. Kann das System aber auf jedenfall weiter empfehlen.
Top 👍
Klasse 👍
Toller PC
Lieferung hat super geklappt sogar schneller als angegeben. Gerät läuft einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.
Klasse Rechner
Was soll man sagen. Einfach nur genial. Super schnell und super leise.
Ich kann dieses Gerät nur empfehlen.
Der Rechner hat alles, was dass Herz begehrt.
SYSTEMTREFF Gaming-PC-Komplettsystem
Habe mir vor kurzem einen Gaming-PC bei Otto bestellt und bin wirklich begeistert. Der Onlineshop war super übersichtlich. Der PC wurde vormontiert geliefert, die Grafikkarte war wie ich wollte eingebaut,und wirklich super gesichert. Alles hat reibungslos funktioniert – ich bin mehr als zufrieden und kann Systemtreff nur weiterempfehlen.