Scheffler Heißluftfritteuse, 2000,00 W, Doppelkammerh, Dual Cook & Sync Finish, Air Fryers XXL

Fritöse

Eine sehr schöne Fritöse. Alles wie beschrieben. Funktioniert perfekt. Würde ich immer wieder kaufen. Es gibt nichts zu beanstanden. Bin voll zufrieden.

Mega Teil

Funktion, handhabe.... alles passt. Wir sind sehr zufrieden! Wir hoffen das Gerät hält was es verspricht auf längere Zeit 👍👍👍

Super Fritteuse

Sie ist super leise, sehr leicht zu reinigen, und ein super Preis, Leistung Verhältnis. Die Bedienungsanleitung ist sehr verständlich, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen

Gute Hlf

Wurde schnell geliefert, bei Problemen gab es telefonisch Hilfe. Doppelkammer ist praktisch, da einzeln nutzbar

Scheffler Heißluftfritteuse

Ein großer Vorteil sind die Dimoppelkammern, Essen ist dadurch gleichzeitig fertig, Bratkartoffeln werden ganz toll

Pünktliche lieferung

Bin sehr zufrieden

Tolles Gerät.

Pommes, Chicken Wings, Nuggets und Fischstäbchen sind in der Fritteuse schonmal top zubereitet. Es klebt auch nichts an. Reinigung ist auch leicht.

Traumhaft

Bin sehr sehr zufrieden

Garnicht gut

Ich bin nicht zufrieden Pommes dauern sehr lange bis zu 30 Minuten auf volle 200° Schnitzel paniert Sachen werden nicht knusprig braun, sondern irgendwie weiß. Für Fleisch bin ich auch nicht so begeistert würde ich auch gerne wieder zurückschicken. Gefällt mir gar nicht. sieht von außen sehr schön aus. Ich würde aber die schwarze empfehlen ja nicht die silberne es bleiben alles Fingerabdrücke und Fettflecken drauf

Top!!

Super Heißluftfritteuse

Ich benutze die Fritteuse sehr viel. Es gibt ganz tolle Rezepte, auch aus verschiedenen Blättern Chips mit groben Salzkörnern, lecker

Nicht zu empfehlen

Habe ein Produkt erhalten welches häufig eine Fehlermeldung anzeigt und zu sich zu dem mit einem knall von der Stromversorgung verabschiedet hat. Das nach knapp 7Tagen wiederholt.

Heißluftfritteuse perfekt

Eigentlich wollte ich sie in silber haben gekommen ist sie in schwarz 🤷‍♀️ Habe sie behalten und finde sie einfach perfekt 👍

Scheffler ist eine gute Qualität

Das ist die dritte Fritteuse diesmal habe ich die richtige Entscheidung getroffen. Bin sehr zufrieden damit.👍

ist das geld nicht wert

Bin nicht zufrieden vor allem mit der Zubereitung von Pommes absolut zum vergessen

Leichte Handhabung

Sehr gut,so ein Airfryer schonend und schnelle Garung einer Mahlzeit.

Heißluftfritteuse

Sehr gute Qualität, mein Mann ist begeistert.

Super super

Meine Tochter ist do begeistert; möchte die nicht mehr missen.