HOMCOM
Relaxsessel Drehbarer Meditationsstuhl mit verstellbarer Rückenlehne, Sockel
(Bodensofa, 1-St., Bodenstuhl), Lazy Sofa für Wohnzimmer, Büro, Blau
Relaxsessel Drehbarer Meditationsstuhl mit verstellbarer Rückenlehne, Sockel In weiteren Ausführungen verfügbar

Sessel

Ich finde ihn Klasse, kippelt ein bisschen, aber es geht und ich bin zufrieden, finde ihn toll und kann ich nur empfehlen

Schön anzuschauen aber leider nur kurz

Ich hab 2 Sessel gekauft, leider sind sie schon nach 2 Wochen unbrauchbar. Es ist leider nicht zu empfehlen für ein Haushalt mit Kindern. Bequem waren sie. Sehr schade sie sahen echt gut aus.

Tolle Stühle

....man muss etwas aufpassen beim aufstehen, je nach dem kippt der Stuhl etwas....

Cooles teil

Sehr gemütlich und super anzusehen-ein richtiger Hingucker:-)

Ein sehr schöner Artikel

Sehr gemütlich und leicht auf zu bauen

Nach 4 Monaten und kaum Nutzung sind an beiden Sesseln die Kugellager kaputt. Dieses Problem ist dem Verkäufer bekannt, ließt man auch in den Bewertungen. Uns hat der Verkäufer pro Stuhl 30€ Entschädigung angeboten, nach Ablehnung unsererseits keine Reaktion mehr.... Die Sessel sind optisch sehr schön aber wer sich zum Kauf entscheidet,kann auch gleich....so wie wir...sein Geld zum Fenster rausschmeißen....echt Schade

Stühle nach einem Tag defekt?

AlS erstes muß man sagen schöne Farbe ....nicht blau Turkis...das war es auch...es.ist wie ein gepolsterter Liegestuhl..mehr nicht..heute finden wir unter jedem Stuhl Eisenkugeln???Gelenk des Stuhles Wir wissen es nicht..wir nicht nochmal..Schade eigentlich...sind schon nett aber nicht für den Preis..also ein nein...Kartons wurden schon weg geschmissen was nun????Alles nur noch seltsam und ein Abenteuer egal was man bestellt.. Schade

Voll praktisch und schön!

Farblich brilliant, schnell montiert, leicht zu schieben, auch eingeklappt gut zu transportieren an eine anderen Ort, abwaschbarer Bezug, drehbar in alle Richtungen. Guter Kauf! Sehr guter Preis!

Nicht zu Empfehlen

Völlig billig nicht robust hält nicht mal eine 55kg Frau aus ohne das die Schrauben raus brechen. Total überteuert.

Super!

Ich habe den Stuhl für meinen Sohn im Teenageralter gekauft. Er findet den Stuhl bequem, auch nach langem sitzen. Vor allem hat er ausreichend Platz darauf. Insgesamt ein gutes Preis Leistungsverhältnis und kein schwieriger Aufbau.

Schön anzusehen, mehr aber leider nicht

Haben den Stuhl vor 1 Jahr geholt. Sehr wenig benutzt und jz ist das Kugellager kaputt. Traurig für das Geld...aber gut...jetzt ist es nur noch ein unbrauchbarer Deko in der Wohnung. Würde den Kauf niemandem empfehlen

Sehr instabil und nicht bequem

Sieht gut aus,aber ist ungemütlich und so instabil, dass ich lieber meinen alten Sessel benutze als den. Steht auf dem Dachboden und staubt ein, weil ich die Frist zum zurück schicken verpasst habe.

Qualität sehr schlecht nach einiger Zeit Kugellager defekt und einige Streben rosten u machenFlecken

Nicht zu empfehlen , kaum benutzt und nur im Innenraumverwendet, trotzdem erhebliche Mängel. Kundenservice bietet keine Kulanzlösung an.

Leider ist nach kurzer Zeit das Kugellager kaputt gegangen

Einfach praktisch und richtig nice👍

Gefällt mir richtig gut das ich mir noch ein b

Schnell Aufbaubar gefällt mir

Sehr gemütlich, Preis/Leistung stimmt