LeJump Gartentrampolin Sunrise, Ø 305 cm, Mit Sicherheitsnetz »Hochwertig«, Schutzrand schwarz

Es macht großen Spaß.

Für Jung und Alt. Könnte keine Nachteile feststellen.

Unvollständige Lieferung - schwieriger Service

Ich bin über die Bestellung und den Service sehr unzufrieden und würde nicht nochmal hier kaufen. Bestellt wurde am 29.11.(Black Friday). Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Es gab keine Informationen zur Lieferung/versand. Am 14.12. fragte ich nach wann die Ware kommt? Am 22.12. kam 1 von drei Paketen an. Die beiden anderen sind nie angekommen. Zur Ware kann ich nichts sagen, da ich sie nie vollständig erhalten habe. Der Kundenservice, insbesondere die Kommunikation ist meiner Meinung nach sehr schlecht. Man bekommt zwar teilweise eine Antwort, aber diese Antwort ist bei mir in 5 Antworten meist nur jeweils 5 Wörter gewesen. Fakt lst, ich hatte nach mehr als vier Wochen kein Trampolin als Weihnachtsgeschenk für die Kinder. Sehr schade. Das eine erhaltene Paket habe ich zurück gesendet und es gab das Geld auch zurück. Schade um den CO2 Fußabdruck. Ich kann aus meinen Erfahrungen die Firma nicht empfehlen. Ich werde nicht wieder bestellen. Zum Produkt selbst kann ich nichts sagen da es wie oben beschrieben nie vollständig ankam.

Fehlende Teile

Also wenn das Trampolin jeder zur hälte nur geliefert bekommt, dann solltet ihr das sein lassen.Die kinder hatten sich so auf das Trampolin gefreut und es konnte nicht aufgebaut werden,weil so viel Zubehör gefehlt hat!Keine Gebrauchsanweisung, keine Schrauben,kein Schlüssel, Keine Springmatte,zwei Sorten Stangen und Verbindungen haben gefehlt. Unfassbar,bin sehr enttäuscht.Ob das Trampolin Qualität was hergibt kann nicht beurteilt werden.