Schöner-SD Paar Ohrhänger Creolen Tropfen-Kristall 17mm Hängeohrringe Damen 925 Silber Rhodium, mit Markenkristall In weiteren Ausführungen verfügbar

Wundervoller Ohrschmuck

Ich habe solche Ohrhänger mit Schmuckstein schon lange gesucht. Endlich bei Otto gefunden, bestellt und gleich ausgepackt. Auf der Abbildung ist das Rot intensiver, in Wirklichkeit sind sie nicht ganz so kräftig rot. Ich sehe in der Farbe einen Rot-/Pinkton. Es kommt auch etwas auf die Farbe des Oberteils an, was man dazu trägt. Mal erscheinen sie heller oder dunkler. Mir gefallen die Ohrringe sehr gut, sie sind leicht anzuziehen und man merkt sie am Ohr fast gar nicht. Ich werde sie noch in einer anderen Farbe bestellen.

Damen-Creolen roter Stein

Diese Damen-Creolen mit rotem Stein entsprechen genau meinen Erwartungen. Sie sind super leicht an- und abzulegen, man spürt sie überhaupt nicht, sind 1 Leichtgewicht und sehen dazu sehr schön aus. Meine absolute Kaufempfehlung.