Teile fehlen bei Lieferung
Leider fehlen 3 Teile weshalb ich das Produkt nicht vollständig aufbauen kann, nun muss ich auf Rückmeldung von dem Lieferanten warten, ich wollte den Laufstall zeitnah nutzen weshalb das sehr unpraktisch ist.
Alles Bestens!
Das Laufgitter hat uns überzeugt. Die Qualität ist super, sehr robust und deshalb ideal für Kinder. Perfekte Größe. Eine Matte sollte man sich reinlegen, da der Boden sehr dünn ist, was aber normal ist. Ein weiter Pluspunkt: Die Reißverschlüsse können von innen nicht geöffnet werden.
Aufbau super einfach, sehr groß man hat viel platz. Und es sieht auch sehr gut aus. Baby ist auch Zufrieden :)
Sehr praktisch und sicher
Würde es immer wieder kaufen meine Tochter ist begeistert und ich auch 😍
Keine Empfelung
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Laufgitter. Es ist aus meiner Sicht ungeeignet und sogar gefährlich für Kleinkinder. Die Metallstangen sind nicht gepolstert, sodass sich mein Kind mehrfach den Kopf gestoßen hat. Außerdem ist das Material wackelig und wirkt nicht stabil. Für ein Produkt, das Sicherheit bieten soll, ist das absolut inakzeptabel. Keine Kaufempfehlung.
Wir sind begeistert
Super Qualität und das Kind hat ausreichend Platz zum Spielen und Krabbeln☺️ tolle Alternative zum Laufgitter mit Streben.
Gute und stabile Verarbeitung kann ich nur weiterempfehlen 👍
Sehr praktisch und gute Qualität!