XDREAM Rückenkissen ergonomisches Keilkissen für Bett und Sofa, 1-tlg., als Kopfkissen oder Venenkissen verwendbar, mit praktischem Seitenfach In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut das rückenkissen

Tut was es soll

Ich finde die Härte total in Ordnung und für Rückengeschädigte absolut empfehlenswert. Damit hat das eingeknickte Liegen auf der Couch ein Ende.

Super schönes Kissen

Ich habe es für mekn Sofa gekauft. Die Rückenlehne war mir zu hart un dzu niedrig. Ich werde jetzt noch ein zweites bestellen.

schönes dickes Kissen

Schlafe in Rücken- und Seitenlage sehr gut mit diesem Kissen. Sehr schöner Bezug aus Cord. Die Lieferung war superschnell.

Die Kisse sehen gut aus und das Matreial fest sich gut an.

Sind stabil und rutschen am Kopfende vom Bett nicht weg.Positiv ist auch das man die Kissenhüllen abziehen kann und waschbar sind.

Super Kissen

Das Kissen ist nach nur kurzem aufschütteln richtig schön groß und fest. Unterstützt den unteren rücken, perfekt fürs Sitzen im Bett oder auf dem Sofa nach meinem Hexenschuss, genau was ich gesucht habe. Durch den Reißverschluss lässt sich der Bezug leicht abnehmen und waschen. Bin sehr zufrieden!

Ideales Weihnachtsgeschenk!🙂

Na toll, hat meinem Sohn so gut gefallen, dass ich noch eines kaufen musste, für meine Schwiegertochter.😉 Scheint also ein absoluter Knaller zu sein. Für Fernsehen, PC, lesen im Bett, etc. Ein must have!👍

Tolles Kissen

Das Kissen kam schnell. Nach dem Auspacken bekam es schnell Form und ist so wie ich es erwartet habe und auf den Bildern gezeigt wurde. Ich finde es sehr bequem und nützlich. Ich empfehle das Kissen auf jedenfall weiter.

Das Kissen ist am Anfang schon recht hart aber es wird als Rückenlehne oder Kissen zum Beine hochlegen genutzt. Die Farbe ist auch wirklich toll. Hab erst bisschen Angst gehabt, dass es zu hart ist, aber ist top.

Tolles Kissen

Tolles Kissen, schneller Versand, angenehm weicher Cordstoff, könnte für meinen Geschmack etwas härter sein aber es ist ok. Klare Kaufempfrhlung

bequem

eine Wohltat für meinen Rücken, breit genug, Material waschbar durch Reissverschluss, nicht mehr zig Kissen im Rücken, die ständig verrutschen - bin zufrieden

Hochwertige und gemütliche Kissen

Ich habe diese Kissen für mein Bett geholt, welches keine Rückenlehne hat und 1,40 m breit ist. 2 Kissen passen genau, sehen super aus und erfüllen ihren Zweck. Zudem sind sie von sehr guter Verarbeitung und haben einen unschlagbaren Preis.

Bequemes und hübsches Kissen

Dieses Kissen ist optisch sehr ansprechend und die Form ist toll! Das Kissen bietet Halt beim Lesen und ist sehr bequem

Sofakissen

Sehr schön von der Größe, Form und Material, bleibt in Form, sehr bequem

Gute Ware

Das Kissen ist toll, es entspricht in fast allem meinen Erwartungen, nur habe ich festgestellt, dass es für mich etwas höher sein muss.

Alle Erwartungen erfüllt

Ein wirklich tolles, robustes Rückenkissen, wo man sich bequem anlehnen kann! So habe ich es mir gewünscht.

Tolles Kissen, nur der Preis ist etwas zu hoch für mein Empfinden. Wir nutzen es als Spielsofa-Kissen.

Angenehmes Kissen

Ein angenehmes RückenStützLesekissen für ein Bett ohne Kopfteil. Mir gefällt's, Farbe, Form, Material ok, danke.

Preis/Leistung stimmt. Gut verarbeitet, hohe Qualität. Bei mir passt die Farbe leider nicht, ... sonst hätte ich es behalten.

Super Artikel

Schnelle Lieferung. Kissen ist gut verarbeitet und tolle Farbauswahl. Polsterung genau richtig sodass man sehr gut sitzt.

Super Kissen

War ein Geschenk und seit dem immer im Gebrauch. Das Kissen ist einfach nur schön .Kann ich nur weiter empfehlen

Super Kopfteilersatz

Ich habe ein Bett ohne Kopteil, mit dem Kissen kann ich mich jetzt aber entspannt zum Lesen anlehnen.

Gute Verarbeitung und ermöglicht ein angenehmes sitzen

Qualität Kissen

Das Kissen ist gut, nur für meinen Sessel zu groß!

Das Rückenkissen ist sehr bequem!

Das Rückenkissen ist sehr bequem und ist genau das was ich gesucht habe!

Praktisch und gut,fester strabazierbarer ...

Praktisch und gut,fester strabazierbarer Stoff auch gut verarbeitet

Die Qualität ist super und auf jeden Fall das Geld wert.

Gut verpackt angekommen. Verarbeitung gut. Passt genau.