Black + Decker Dampfreiniger FSMH1321JSM Dampfwischer mit Handreiniger und Handschuh, AutoSelect Technologie, 180°drehbarer Reinigungsfuß

Dampfreiniger

Leider muss ich beanstanden, das in der Artikelbeschreibung steht, das das Gerät auch für Polster Reinigung geeignet ist. Leider ist die Polsterbuerste nicht bei diesem Modell dabei. Dann muss man das auch vermerken. Bei dem Preis bin ich davon ausgegangen, daß die dabei ist.

Ein tolles Gerät , Dampf einstellen und loslegen, endlich mal viel Dampf. Der Dampfhandschuh ist Supersahne, Fliesen ,Türen, Fenster usw , Drüberwischen fertig, weiteres Zubehör auch dabei , gute Entscheidung von mir das zu kaufen ,

Fantastisch

Optimale Lösung für die Chemiefreie Reinigung im ganzen Haus.Inclusive Fenster.Optimale Reinigung auch in den kleinsten Ecken.Ganz klar zu Empfehlen

Stihl lässt sich nicht demontieren.

Stihl ist fest wenn er einmal deinen steckt, eine Demontage ist nicht möglich, und eine retour wird vom Verkäufer abgelehnt. Der Hersteller und auch der Otto Kundenservice wurden dazu kontaktiert, da keine Aussicht auf Erfolg mit dem Händler besteht.

dampfreiniger

gute Qualität . und Handhabung

Erleichterung meiner Arbeit

Ich bin von dem Dampfreiniger überzeugt. Dieser erleichtert die Arbeit und pflegt alle Boden- und Kachelbereiche

A asık

Sehrschön

Entspricht nicht den versprochenen Erwartungen. Der Handgriff lässt sich leider nicht mehr entfernen , so wird das verstauen in kleinen Ecken unmöglich.

super