Angenehme Schlüpfer !
Diese Schlüpfer sind aus feiner angenehmer biologischer Baumwolle , ich liebe diese Art Unterwäsche. Ich finde Chemiefasern bei Unterwäsche nicht so prickeln. Der Preis ist angemessen und korrekt. Außerdem möchte ich mich für die Gummibärchen bedanken die in der Tüte waren! Echt ein seltenes Vergnügen . Tolle Idee , Daaaaaanke !
Gute Qualität, guter Preis
Gute Qualität und guter Preis. Wichtig ist hier vor allem, daß es große Größen gibt.
Sehr gute Qualität. Passform bleibt nach der Wäsche.
Verarbeitung, bio-Baumw., Europa- alles perfek
Schöne Farb-Slips
Qualität, Passform und Tragegefühl sind super! Angenehm weich alle Kanten, kein Zwicken, tolle Farbe!
Freue mich über diese deutsche Marke - Danke!
Nicht meine Qualität
Die Unterhose, hat im Gegensatz zu der Foto nur einen sehr dünneren Elastik in der Taille.
Aber das schlimmste war der Lieferschein zu der Ware, so ein Chaos habe ich noch bei keiner Firma erlebt. Die Ware ( bestellt habe ich mehrer Artikel in weiss und schwarz) wurde doppelt auf dem Lieferschein aufgeführt. Zum Glück stimmte aber die Rechnung durch OTTO. Bis auf ein Unterhemd ging alles zurück.
Nicht meine Qualität
Taillenslip
Angenehm zu Tragen und hautverträglich
Hält nicht was er verspricht
Mitte September bestellt, jetzt zeigt sich, dass bei immer mehr Slips der Gummi ausleiert und die Slips dadurch grösser werden.
Sehr schöner Taillenslip
Gute Form, breiter Zwickel und entsprechend der Größe entsprechender stabiler Gummi. Da fällt die Hose nicht gleich runter.
Nur für korpulente und große Leute
Die Schlüpfer fallen sehr groß aus.Sind zu lang und die Beinöffnungen sind viel zu weit. Ich würde sie nicht mehr kaufen
Für mich ideal.
Atmungsaktiv und erstklassige Verarbeitung. Nach den ersten Wäschen immer noch wie NEU.
Gut
Passt perfekt, gutes Material. Kann ich empfehlen.
Sehr gute Qualität
Man merkt den Slip kaum auf der Hautm