avoltik Solarmodul-Halterung Solar-Halterung Ziegeldach Montageset Dach Befestigung f 2 Solarmodule, (Avoltik Solarhalterung Ziegeldach Montageset Dach Befestigung für 2 Solarmodule mit schwarzen oder silbernen Klemmen, Solar-Halterung Ziegeldach Montageset Dach Befestigung f 2 Solarmodule, Solar-Halterung Ziegeldach Montageset Dach Befestigung f 2 Solarmodule) In weiteren Ausführungen verfügbar

War nicht gut verpackt, war aufgerissen !!

Die lange schienen war zum Verschraubung verdrückt gewesen, aber zum gluck gut angebracht !

Top Ware

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität der Ware, sehr zum Empfehlen. Jederzeit gerne wieder.

Gute Ware, guter Service

Habe diesen Komplettbausatz für mein Gartenhaus gekauft. Lieferung ohne Probleme. Aufbau recht einfach nach der beigefügten Anleitung. Musste jedoch variieren da ich meine zwei Paneele auf den gegenüberliegenden Dachseiten aufbauen wollte. Dadurch fehlten mir vier Endklemmen für die Paneele. Ein Anruf beim Lieferanten und innerhalb von drei Tagen war das Problem gelöst. Sehr guter Service.

Echt klasse

Diese Halterung ist sehr gut , super Qualität. Sehr schnelle Lieferung , aber im auch etwas teuer , bei anderen Anbietern zum Teil 25€ günstiger 😢

Hochwertiges Befestigungsmaterial

Tolle Qualität, hatte keine Probleme beim Einbau. Ist nächsten Tag schon geliefert worden. Sehr zu empfehlen.

Top Ware ,

Die Halterung ist Top und wurde innerhalb 3 Tagen geliefert