Guter Alltagshelfer
Super, damit man eine Katze langsam an eine neue Umgebung (z.B. Garten) zu gewöhnen und sie übergangsweise im Blick zu behalten kann. Sehr leichte Leine, kann gut vom Tier hinterhergezogen werden und optimale Länge, damit sich das Tier frei bewegen kann.
Sehr schönes Material
Ich habe 15 Meter bestellt, ist doch bisschen zu lang , das Material ist so soft und super stabil, habe ich nicht erwartet. Ich habe es trotzdem wieder zurück gesendet werde ein kürzeren bestellen , den es ist doch Leinensalat wenn das komplett auf ist , man weiß nicht wohin mit der Leine. Ist mir zu umständlich.
Sehr tolle handliche Leine
Die Leine ist für uns perfekt, vor allem, weil sie sehr leicht und handlich ist. Viele Leinen stören, wenn man sie einpackt. Diese ist aber sehr gut verarbeitet.
Material ist unzweckmäßig
Einmal aufgerollt ist es unmöglich, die Leine wieder zusammen zu rollen. Das Material ist viel zu dünn und verknotet sich
Tolle Schleppleine!
Sehr leicht dennoch robust und hochwertig verarbeitet. Genau das was ich gesucht hatte. Gerne wieder :)
Super leichte Leine !
Genau so eine Leine habe ich gesucht für meine kleinen Hunde (3-4,5kg) leicht und weich, perfekt !
Tolle Leine
Die Leine ist qualitativ gut. Sie ist stabil und liegt gut in der Hand. Klare Kaufempfehlung!