Jack & Jones Slim-fit-Jeans Jack & Jones Glenn Original Slim Fit Herren Jeans

Jack & Jones Slim-fit-Jeans Jack & Jones Glenn Original Slim Fit Herren Jeans In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Jeans!

Mein Mann liebt die Jeans, er hat schon mehrere von der Sorte. Sitzt sehr gut.

Top Jeans

Die Jeans ist qualitativ sehr gut, Passform, Farbe und Stoff sehr gut!!!

Alles okay

Jack & Jones passt einfach immer

Ich habe schon unzählige Marken probiert aber komme immer wieder auf Jack & Jones zurück. Weshalb ? Erstens passen die Größen idR immer, zweitens stimmen hier Preis/Leistung- und drittens sieht man immer gut darin aus, obwohl es keine überteuerte Designer-Jenas ist. Zudem sind die solide und gute Verarbeitung in Punkto (Über-)Lebensdauer dieser Jeans im Preis/Leistungs-Verhältnis sehr gut. Diese Marke ? Immer wieder gern !

Hose Wäre bestimmt super !

Die Hose wäre bestimmt voll Toll, wenn ich sie denn mal bekommen hätte. Der Verkäufer ist die reinste Katastrophe, sowas hab ich auch noch nicht erlebt, wartet man 1 Woche Hose immer noch nicht verschickt, dann muss ich den Verkäufer anschreiben wo meine Hose ist und dann kommt man hätte einen bestandsfehler und man hätte die Hose nachbestellt. Der Knaller ist nur, genau die Hose auf die ich 12 tage warten musste und dann doch nicht bekommen habe. Das ding ist nur das der verkäufer diese Hose trotzdem noch in der größe und farbe verkauft obwohl sie doch nicht verfügbar wäre, wo gibts denn sowas!

Ich trage diese Marke(unter anderen) schon seit vielen jahren

Die Preis-Leistung passt absolut, die Qualität ist im vs zu anderen "Marken" immer gleichbleibend gut geblieben. Mit den Größen kommt man bei dieser Marke allerdings oft an seine Grenzen wenn man ein anderes Modell oder gar eine Chino vom selbem Hersteller kaufen möchte. Da sind enorme Unterschiede bei angebenen Größen zschwichen 2 bis 3 Nummern keine Seltenheit. Ansonsten solide, trotzt des dünnen Stoffes realtiv strapazierbar.

Größen Passen super, hoher Tragekomfort, schöner Stoff