Lapalife LED Unterbauleuchte Dimmbar Schrankbeleuchtung mit Bewegungsmelder, 3 Farbtemperaturen, Magnetisch, Wiederaufladbar für Küche Schlafzimmer Kleiderschrank In weiteren Ausführungen verfügbar

Ansich sehr schön aaaaber......

Magneten halten aber die Beleuchtungsdauer haut absolut keineswegs hin. Habe sie über den Bewegungsmelder laufen und bin nicht viel in der Küche aber nach einem Tag platt und muss geladen werden . Für den Preis hätte ich was anderes erwartet. Made in China

Super Lampe

Super Lampe nur die Magnete hielten nicht, deshalb ein Stern Abzug…..ansonsten Top zu empfehlen….

Doch aus China

Blöd. Genau DAS will ich mit Bestellung über OTTO als Lieferant vermeiden: aber ich habe nur im Impressum nach dem Versender geguckt, der in Duisburg sitzt. Der Name des Geschäftsführers ist jedoch fernöstlicher Herkunft. Bin drauf reingefallen. Ob die Lampe gut ist, funktioniert oder etwas zu beanstanden ist, muss ich noch herausfinden. Bis dahin bleiben die 2 Sterne, weil ich mich sehr darüber ärgere, dass auch OTTO vom "Chinamann" überflutet wird bzw. dies zulässt. Sehr schade.

Der Kleber ist schwach! Es hält nicht lange.

Nach dem zweiten laden defekt

Zwei Leuchten gekauft, lange darauf gewartet da sie aus China kommen, beim zweiten aufladen defekt. Verkäufer erwartet ein Video vom Problem, absoluter Dreck. Nie wieder❗️❗️❗️

Macht was es soll

Sieht gut aus, hält lange und leuchtet gut

Leuchte

Alles bestens - - - funktioniert - - - Schalter etwas klein - - - nicht für Prancken - - - Danke

Leuchte

Sie ist gut aber man muss sie an eine Ort machen wo man gut ran kommt .

Der Artikel toll

Die Lampe ist hervorragend. Wäre super wenn Sie 2 Lichter mehr hätte.

Magnet hält nicht

Tolles Produkt