Für anderen Zweck verwendet
Habe diese Matten als Kopfschutz für eine Couch verwendet.
Um die Couch vor Flecken durch Haare zu schützen. Superidee.
Kann man dann mal waschen, die Couch ja wohl nicht.
Das Material ist superweich. Sehr angenehm für den Zweck.
Die Farbe passt auch super zu meiner Couch.
Vielen Dank,bin sehr zufrieden.
Das Lila ist auf der Online-Abbildung farbintensiver, heller, leuchtender.
Der Artikel ist real jedoch dunkellila, hat weniger weniger Leuchtkraft.
Gleicher Artikel in orange oder beige, stimmt hingegen mit den Fotos / Online-Abbildungen überein.
Artikel ist auf dem Foto heller, farbenfroher.
Das Lila ist auf der Online-Abbildung farbintensiver, heller, leuchtender.
Der Artikel ist real jedoch dunkellila, hat weniger weniger Leuchtkraft.
Super Badvorleger
Ich habe mir einen großen Badvorleger und einen etwas kleineren Vorleger für die Dusche bestellt. Super Qualität, extrem weich, tritt sich nicht platt, verrutscht nicht, sieht einfach schön aus. Habe mir gleich noch eine andere Farbe davon bestellt.
Sehr gute Qualität, weiches Material, schöne Farbe und die Badematten wurden rasch geliefert. 👍
Naht geht auf
Bei einer Matte wurde die Naht am Rand schlecht gemacht. Da sollte der Hersteller besser drauf achten. Ansonsten ist die Matte sehr angenehm im Bad.
Weicher Badvorleger
Der bringt Farbe ins Bad! Sehr schöner, weicher Badvorleger, die Farbe strahlt, wie auf der Abbildung. Lässt sich gut waschen, trocknet schnell. Eine absolute Kaufempfehlung.
schöne flauschige Vorleger
So habe ich mir die Badvorleger vorgestellt. Wunderbar weich und flauschig, schöne Farbe und Größe. Absolut rutschfest durch den Belag auf der Rückseite. Herrlich!
Schöne Badematten
Habe grau bestellt, ist viel dunkler als auf dem Bild.
Sieht aber nicht schlecht aus.
Würde diese Badematten weiterempfehlen.
Gut
Sehr gute Badematten
Die Badematten wurden schnell geliefert und sind toll. Der Stoff ist weich und sie lassen sich sehr gut in der Maschine waschen. Die Farbe passt in jedes Bad :)
Badvorleger
Es ist eine sehr gute Qualität, ich hätte diese auch gern behalten, aber leider ist die Farbe grau nicht so hell, wie auf dem Bild, sondern eher anthrazit und somit mir zu dunkel.
Farbe Orange nicht schön
Die Qualität war in Ordnung, aber die Farbe Orange ist leider ein grelles Neon-Orange. Ich hatte anhand der Abbildung etwas nicht so knalliges erwartet. Passte daher leider nicht zu den Handtüchern und ging zurück.
sehr schön, tolle Farbe
Praktische Badematte
Praktischer Duschvorleger. Wenn man aus der Dusche kommt angenehmes weiches Gefühl und der Boden bleibt trocken.
Rutscht nicht weg. Super!
Saugfähige Matte
Die Matte in einem schönen Königsblau gefällt mir sehr gut. Sie fühlt sich kuschlig an und sehr saugfähig. Bei kleineren "Duschunfällen" trocknet sie recht schnell. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Super Badteppich
Dieser Badteppich entspricht in ALLEN Punkten der Beschreibung und ist einfach SPITZE.
Er ist sehr weich, der Flor ist nicht sehr hoch geraten und es fühlt sich nicht nach Chemie oder Plastik an, was gerade sehr angenehm ist wenn man aus der Dusche drauftritt. Ich kann es jedem empfehlen sich so etwas zu zulegen, ich bestelle es jetzt nochmals für uns. Ganz toller Badvorleger
Rausch
Der Teppich ist super
Aber der Karton war total zerfleddert da hatte ich Angst es fehlt was
Beerenton
Ich hatte die Liliane Variante bestellt, diese ist nicht so Krell lila / pink sondern eher Beerenfarben. Das Material fühlt sich sehr weich an. Zudem scheint die Badematte rutschfest zu sein sowie beschrieben.
Kann den Artikel daher auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr schöne Vorleger
Schnelle Lieferung trotz der Feiertage. Die Badvorleger sind schön dick und flauschig. Nur wenig Geruch durch die Plastikverpackung. Die Farbe ist sehr schön und entspricht genau der Abb. Bin sehr zufrieden und empfehle die Vorleger gerne.
Badvorleger
Habe schon vor Jahren ein Vorleger gekauft und war sehr zufrieden damit. Deswegen habe ich noch ein gekauft, top
Schöne vernünftige Badvorleger, da gibt es nichts zu meckern
Klein und fein
Die Matte ist sehr flauschig und die Farbe kräftig. Sie ist ein wenig klein, aber mein Fehler da ich nicht nachgemessen habe…
Dafür kann man sie vermutlich besser waschen in der Waschmaschine, wenn sie nicht so groß ist.