Küchen-Preisbombe Küchenzeile Bianca Basic II 240 cm Hochglanz Grau Küchenblock Einbauküche Küche

Sehr schöne Küchenzeile

Haben unsere Küche gestern aufgebaut. Uns ist aufgefallen, dass diverse Kleinteile fehlten. Probleme konnten wir trotz allem lösen. Vorsicht, das Brett für die Spülmaschine ist viel zu klein

Unvollständige Lieferung

Ich würde von dieser Küche und dem im Generellen von dem Händler die Finger lassen. Ich habe neben dieser Küchenzeile mehrere Schränke dazubestellt, jedoch war bei einem dieser Schränke der Metallauszug nicht enthalten. Trotz mehrfacher Versuche, dass man mir diesen nachschickt, kam man dem nicht nach. Angeblich hätte die Lieferung das Lager vollständig verlassen und für den Rest sei man nicht verantwortlich. Durch das Fehlen des Metallauszuges ist der Schrank für mich unbrauchbar.

Einwandfreie Budget Küchenzeile

Lieferung schnell bis Bordstein Kante. Man muss vor Ort sein, um die Palette mit 7 Paketen anzunehmen, da die Palette gleich wieder mitgenommen wird. Das war kein Problem. Küche kommt also zerlegt in 7 Paketen. Aufbau ikeamässig in Ordnung. Sehr gute Preis- Leistungs Qualität. Schöne Oberflächen, die einen hochwertigen Eindruck machen. Türen mit softclose. Die Schubladen könnten etwas smoother laufen, ist aber ok. Arbeitsplatte kommt in 2 Teilen, hab ich ersetzt suche eine Platte am Stück vom Baumarkt. Keine höhenverstellbare Unterschrankfüsse, ist aber unproblematisch, Plastikkeile tun es auch. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Schlechte Lieferung

Schlechte Lieferung, Sie müssen es selbst von der Straße zur Wohnung tragen

Tolles Preis-Leistung Verhältnis

Für den Preis ist die Küchenzeile sehr schön und die Qualität (besonders von der Arbeitsplatte) ist überraschend gut. Wir haben mit 2 Personen sehr leicht alles aufgebaut. Ich würde weiterempfehlen.

Cucina economica e basta

Ho ordinato questa cucina perché aveva un tempo veloce di consegna e a me servita urgentemente una cucina. Il materiale è e veramente molto delicato,infatti agli angoli delle ante superiori dove c'è la cappa, ahimè già si sono rialzati. L anta sotto al lavandino è già quasi rotta ed il primo cassetto si smonta di continuo. Non parliamo del fattore pulizia,essendo lucida ogni volta che si apre uno sportello rimane la impronta. La parte superiore è troppo lunga e per persone piccole come me( 160 cm) occorre per forza uno sgabello per poter arrivare a prendere qualcosa! Non la consiglio

Lieferungkatastrophie

5 Big Star