KOMFOTTEU Kinderschreibtisch mit verstellbarer Tischplatte & Lampe & Bücherständer (Set) In weiteren Ausführungen verfügbar

Stabil und kindgerecht

Lies sich leicht und schnell aufbauen. Der Tisch ist stabil und läßt sich einfach höhenverstellen. Gleiches gilt für den Stuhl. Die Tischplatte läßt sich ebenfalls leicht verstellen und kippen. Die Flächen werden sich auf Grund des glatten und festen Materials leicht reinigen lassen. Die Tischlampe passt gut dazu uns wird über ein USB-Kabel angeschlossen. Leider ist kein entsprechendes Netzteil dabei. Trotzdem ganz klare Kaufempfehlung.

Genau das Richtige

Das Set ist für unsere kleine Enkeltochter. Sie hat es zum 5. Geburtstag bekommen - und sie ist von den vielen Funktionen total begeistert. War gut aufzubauen, sieht gut aus, gefällt gut. Mehr wollen wir nicht.

Richtig Schön

Unsere 6 Jährige Tochter hat es zum Geburtstag und Einschulung bekommen! Richtig begeistert war sie, und es reicht vollkommen aus für den Anfang. Es ist Stabil und hält was es verspricht. Preisvergleich auch ok 👍🏼 ich kann es weiter empfehlen

Mega schön!!

Es ist ein schöner Schreibtisch, sehr fröhlich und mit einer hellen Lampe ausgestattet, die viel Freude bereitet und sehr bequem zu bedienen ist oder sitzen kann!!

Aufbau,Qualität

Sehr vereinfachtes Aufbauen da alle Schrauben vorgeschraubt waren,selbst mein Sohn hatte den Dreh schnell raus und baute mit auf. Qualität sehr gut und Robust mein Sohn hat seinen Spass

Der Schreibtisch ist eine gute Wahl

Man kann den Schreibtisch in verschiedenen Höhen verstellen den dazu gehörigen Stuhl eben so.Das Material ist sehr stabil .Man das Schreibtischset auch für Schulkinder benutzen.

Ideal für Kinder

Geht nicht so leicht kaputt zu kriegen, sieht gut aus, auch nach einer ganzen weile immer noch viel Spaß damit.

Super 👍

Enkelkind war genau so begeistert wie wir , würde ich sehr gern weiter empfehlen 👍

Den Artikel habe von meiner Kinder gekauft. ...

Den Artikel habe von meiner Kinder gekauft. Mir sehr gefallen.

Einfach zu montieren