HOMEDICS Massagematte Ymm 2000-EU Stretchmatte / Yogamatte

Massagematte

Die Massagematte ist perfekt zur Entspannung. Die sechs Programme sind individuell einstellbar. Meine Frau und ich schätzen das Produkt sehr.

Leider wieder Gebraucht Ware

Für das Geld möchte ich neue Ware. Sonst müssten sie die Ware runter setzen. Da kann ich auch zu eBay

Nicht für jeden geeignet

Sehr schnelle Lieferung. Ein Tag nach der Bestlellung war die Ware da. Was ich nicht so schön fand war das die Matte ohne extra Verpackung geliefert wurde. Dementsprechend sah der Karton aus, wie schon mal geöffnet. Matte war aber unbenutzt. Hab die Matte ausprobiert und fand es eigentlich angenehm bis sich nach dem dritten Gebrauch meine Nacken und Rückenschmerzen extrem verschlechterten. Hab dann meinen Arzt gefragt ob es an Matte liegt und er hat abgeraten das Ding weiter zu benutzen. Hab die Matte dann zurück geschickt. Ich würde niemanden empfehlen ohne ärztlichen Rat die Matte zu benutzen.

Die Matte ist super

Auch der Preis geht. Leider sah die Verpackung unschön aus. Sie war schon x mal zugeklebt. Jetzt weiß ich nicht ob das Gerät neu wertig ist. Vielleicht schicke ich sie deswegen zurück und schau wo anders