Herrliches Sommershirt
Dieses Shirt sitzt perfekt und hat eine sehr vorteilhafte Länge. Meine Größe ist 175 cm. Es wurde sehr sorgfältig verarbeitet und die Qualität ist sehr gut. Herzlichen Dank an OTTO für die sehr schnelle Zusendung :)
Tolles Shirt
Sitzt sehr gut , Stoff nicht so dünn , verzieht sich nach dem Waschen nicht . Trocknen , glatt streichen und gefaltet in den Schrank .
Bin begeistert .
Sehr schönes Shirt
Da gibt es nichts auszusetzen! Tolle Qualität und durch die schnürung im schulterbereich mal was anderes. Behält die Form und Farbe nach dem waschen
Schönes Alltags T-Shirt
Das T-Shirt pass gut, ist leicht und bequem und ist ein Teil für jeden Tag. Ein erstaunliches Preisleistungsverhältnis.
Voll schön
ist dieses Shirt. Die Passform ist perfekt und Stoff nach erster Wäsche weich. Hab noch in anderer Farbe bestellt.
Schönes frisches Shirt
Hat die richtige Länge und passt wie es soll.
Ist schön und der Stoff fühlt sich gut an.
Schönes Shirt
Sieht angezogen, auch in großen Größen, super aus. Passt und gute Qualität.
Schönes Shirt
Das T-Shirt hat eine gute Qualität. Raffinierte Bänder im Schulterbereich. Auch die dunkelblaue Ärmelabsetzung gefällt mir gut! Kaufempfehlempfehlung!
enttäuscht
Ich habe auf das Shirt so lange gewartet. Es sah auf dem Bild so schick aus. Das Material und der Geruch haben mich sehr enttäuscht. Muss leider zurück.
Hübsches Shirt
Sehr bequemes, hübsches Shirt. Tolle Farbe, würde ich für den Preis wieder kaufen.
Leider ein Shirt mit sehr dünnem Stoff. ...
Leider ein Shirt mit sehr dünnem Stoff. Keine tolle Qualität.
Optisch ein schönes shirt.
Habe mich sehr auf das shirt gefreut. Ist wirklich mein shirt.toller schnitt.flotter schnitt. Material auch gut. Leider war es mir oben etwas eng. Und unten etwas zu kurz. Finde es für stabile frauen vorteilhafter wenn die shirts etwas laenger sind.ging gerade so ueber den Gürtel. Sehr schade. Habe es schweren herzens zurück geschickt.
Als das Shirt kam, fühlte es sich unangenehm ...
Als das Shirt kam, fühlte es sich unangenehm und hart an ! Wollte es erst zurück schicken. Dann habe ich es gewaschen und es ist ganz toll und weich geworden! Bin froh das ich mich so endschieden habe. Der Preis ist unschlagbar Günstig und Shirt kann man gut weiter empfehlen. Sitz sehr gut
Sieht gut aus.
Leider für mich zu gross. Lieber eine Nummer kleiner bestellen. Fällt gross aus. Sonst gute Ware.
Nicht so Toll
Habe selten so was schlechtes gesehen, das Material hart wie Pappe, die Länge sehr kurz, nicht so wie abgebildet, hat Kastenform, und musste zurück
Nicht so toll
Das Teil sitzt leider nicht so gut, wie auf dem Bild und ging daher zurück.
Tshirt in guter Qualität
Fester Baumwollstoff der auch nach der Wäsche in Form bleibt
Enttäuscht!
Das T-Shirt sitzt nicht richtig, ist hinten zu weit!
Total schief geschnitten
Eigentlich ein schönes Shirt, aber am Ausschnitt schief.....man sieht es nicht gleich ! Das Material gefällt mir auch nicht besonders.....die Machart ist schön.....Ich trage normalerweise Gr. 40....hier hätte es aber die 42 sein müssen, da es sicherlich etwas einläuft......auch für den sehr günstigen Preis habe ich die Shirts zurück geschickt !
sehr gut
Ich habe lange nach einem Pullover mit Hemd gesucht und ihn endlich gefunden. Er sieht wunderbar schön auf dem Körper aus, die Farbe ist intensiv wie auf dem Foto und von guter Qualität, fühlt sich weich an. Ich nehme 50, aber normal benutze ich Größe 48, aber es passt perfekt in die Arme und zieht nichts fest, es wird empfohlen
Sehr schönes Tshirt
Passt super,sitzt locker bei Größe 40.Die Armlänge ist optimal,nur der Ausschnitt dürfte nicht größer sein.Der Stoff ist schon dünn,aber Wenn's warm wird tut das gut.Das Blau gefällt mir sehr gut.
Wie das nach dem Waschen ist ,kann ich noch nicht sagen.
Würde es wieder kaufen
Bin total begeistert von diesem ...
Bin total begeistert von diesem T-Shirt.Trägt überhaupt nicht auf,sieht sehr schick aus.Der Preis ist der Hammer.Freue mich schon auf den Sommer.Auch gut für die Arbeit zu tragen.Werde es mit Jeans und Blauer Stoffhose kombinieren.Grösse fällt auch normal aus und die Länge ist auch o.k.
Material nicht so toll
Farben leider nur aufgedruckt, dadurch fühl sich der Stoff recht steif an, nicht so angenehm auf der Haut. Durch den festeren Stoff sah der Übergang vom Brustbereich zu den Ärmel aus wie nicht richtig zugeschnitten. Das ist dann wohl dem niedrigen Preis geschuldet. Schade, ging zurück.
Das Shirt sitzt locker am Körper und bedeckt auch den Po (bei meiner Größe von 1,62 m). Material fest, vor der Wäsche etwas steif, was sich bestimmt nachher ändern wird. Macht einen qualitativ guten Eindruck. Halsausschnitt nicht zu weit obwohl ich eine Nummer größer bestellte.
Hübsches Shirt
Der leichte Baumwollstoff ist optimal und paßt farblich ideal zur Sommerzeit.Auch nach mehreren Wäschen sitzt das Shirt noch perfekt. Eine kürzere Lieferfrist hätte mich noch mehr gefreut , sie war allerdings im Rahmen.Das Preis Leistungsverhältnis ist unfaßbar günstig.
Toller Stoff
Das Shirt ist für den Preis hervorragend. Das Material ist weich und die Nähte verziehen sich nicht durch Waschen oder Trockner.
Die Applikationen an der Schulter hätten man gerne weglassen können, aber ich trage es unter einer blauen Jacke, von daher egal.
Sehr schönes preisgünstiges Kurzarm-Shirt
Das Shirt ist angenehm zu tragen und passt bei mir auch im Hinblick auf die Länge sehr gut. Aufgrund der Farbgebung weiß mit marine-blauen Streifen mit den blauen Absetzungen am Arm und auf der Schulter gibt das Shirt einen sportlich-schicken Rahmen.
Tolles Shirt für alle Tage
Ich habe das Shirt da ich unsicher war in 2 Größen bestellt. Habe mich dann für das Größere entschieden. Es sieht besser aus wenn es nicht so eng anliegt. Für den Preis hat es eine gute Qualität. Für den noch abgezogenen Rabatt war es fast geschenkt.
Schönes Shirt
Das Shirt sitzt auch in größerer Größe sehr gut. Das Material ist angenehm zu tragen und nicht transparent. Super ist die Armlänge, für diejenigen, mit nicht ganz so durchtrainierten Oberarmen. Alles in allem ein schönes Shirt zu einem prima Preis.
war nicht so mein Geschmack
Ich hatte laut Kundenbewertungen das Shirt eine Größe kleiner bestellt, aber es fällt größengerecht aus.
War mir deshalb zu eng und auch nicht so mein Geschmack. Wirkte an mir bissel altbacken.
Der Stoff fühlte sich auch etwas steif an. Ging zurück.