Witt Strickpullover Pullover Langarm Jersey

Witt Strickpullover Pullover Langarm Jersey In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Farbe, schöner Stoff

Der Pullover ist sehr hübsch,tolle Verarbeitung,kräftige Farbe wie abgebildet...Preis-Leistungsverhältnis ist topp..die Straßsteine sind gut angeordnet und eingearbeitet. Leider sieht die Form auf dem Foto etwas anders aus..dachte er wäre länger und tailliert..deshalb nur vier Sterne...vielleicht wäre ein weiteres Foto mit einem stehenden Modell aufschlussreicher...auch lieber eine Nummer kleiner bestellen.

Ein echter Hingucker

Lange warten (ca. 11 Wochen) hat sich gelohnt. Ein sehr weicher bequemer Pullover und sitzt angenehm locker...meine eigentliche Größe ist 38 ( wäre mir etwas zu groß und locker gewesen), hab durch Empfehlung in der 36 bestellt und ist genau passend. Mir gefällt's das er was länger ist und lässt sich super zu Jeans, Leggins ect. tragen

Schöner leichter Pullover

Die Farbe des Pullovers ist kräftig und das Material ist sehr weich auf der Haut. Die Form versteckt Pölsterchen und man sieht schlanker aus.Das Material ist etwas dünn und mal schauen wie es nach dem waschen aussieht? Die Länge ist nicht wie auf dem Bild abgebildet. Würde ihn trotzdem empfehlen.

Leider nicht für mich

Lange Wartezeit und die Enttäuschung. Das Foto sieht mega aus. Der Pullover in echt leider nicht. Fällt sehr groß aus und die Länge ist nicht so wie gezeigt. Sehr schade. Ich hatte mich so darauf gefreut, u.a. um ihn zu Leggins zu tragen. Ist viel zu kurz. Geht leider zurück.

Schöner leichter Winterpulli

Die Farbe gefällt mir sehr gut und der Pullover ist angenehm zu tragen. Ich habe mir den Pulli für das Weihnachtsfest gekauft,wobei das schöne rot und die Strasssteinchen ein Hingucker seien sollen...Richtig gekauft.

Sehr Weihnachtlich

Schöner Stoff und hübsche Steinchen allerdings enden diese genau so, dass es am Bauch etwas aufträgt. Wer nicht zu verbergen hat, ist mit dem Pullover gut beraten bei mir ging er allerdings zurück.

schick

sehr schicker Pullover, auch mal für einen besonderen Anlass tolles Material und etwas länger über den Po -habe ihn in der kleineren Größe behalten, fällt ansonsten recht groß aus.

Lieber eine Nummer kleiner bestellen :-)

Ich finde den Pullover sehr schön. Eigentlich habe ich Größe 38 und sogar schon 36 bestellt. Trotzdem viel zu groß an der Taille. Evtl. bei der Nächsten Bestellung wieder dabei.

Schicker Pullover

Dieser Pullover sieht sehr schick aus und hat eine tolle Farbe. Das Material ist sehr angenehm und nicht zu dick. Kann man für diesen Preis auf jeden Fall weiterempfehlen.

Niedlicher Pullover

Ein sehr hübscher Pullover, gut zu tragen. Leider hatte ich ihn mir laut Bild ein ganzes Stück länger vorgestellt. Trage ihn aber trotzdem, nur eben schlecht zu Leggins.

Sehr süßer Pulli

Leider in 36 doch zu groß für mich :( Ansonsten sehr feines Rippgewebe, süßer Glitzereffekte durch die Kristallsteinchen, geniales Rot! Gut für Winter- und Sommertypen.

Klare Kaufempfehlung

Einer meiner Lieblingsstücke. Passt zu Jeans und auch zur schwarzen Hose. Für Leggings leider zu kurz. Material gut, nicht so dick wie manch anderer Pullover.

Schöner Pullover

Es ist ein schöner Pullover zu einem tollen Preis und eine schöne Farbe. Passt von der Länge her gut und sieht auch angezogen gut aus. Empfehlenswert!

wunderschöner Pullover

sieht super aus und ist angenehm weich und lang. der Rotton könnte etwas dunkler sein. der Pullover ist nicht so dick und auch im Herbst ausreichend warm.

sehr schöner Pullover!

Farbe und Material sehr gut, die Länge geht bei mir bis zum Oberschenkel (Größe 158cm), sieht sehr schick aus. Und blinkert nicht zu sehr, sehr dezent.

Schöner Pullover

Sehr schönes Material , sieht angezogen schick aus , nach den Waschen in Form geblieben , würde ihn wieder kaufen

Ein Spitzenmodell

Der Pullover sitzt locker und schmeichelt der Figur, Material hervorragend und nach der Wäsche sieht er aus wie neu gekauft.

Supertoller Artikel, angenehm im tragen, waschen auch top... da er in Form bleibt. Qualität super!!!

Sehr schöner Artikel!

Meine Mutter ist begeistert von dem Pullover. Farbe super, Passform super und sieht hochwertig aus.

es ist ein schöner pullover auch das ...

es ist ein schöner pullover auch das material ist sehr gut kann ich weiter empfehlen

Eine tolles Teil

Sehr schöner Pulli, super Material schöne Farbe, gutes Material.

Leider kürzer als abgebildet

Farblich stimmt der Artikel mit dem Bild überein aber leider ist der Pulli viel kürzer als abgebildet und fällt außerdem in Größe 36 sehr groß aus. Deswegen ging er leider zurück.

Zu groß / zu weit / zu lang

Nach den meist positiven Bewertungen hatte ich mich sehr auf die Lieferung des Pullovers gefreut. Der Pullover und das Model sehen aber auf dem Bild wirklich sehr gut aus. Leider war die Enttäuschung nach der Lieferung groß. Der Pullover war zu groß, zu weit und zu lang. Er hing wie ein Sack bei mir. Deshalb ging er sofort wieder zurück.

Schöner Pullover

Schöner Pullover, welcher sich gut tragen lässt. Kann man weiter empfehlen.

Eigentlich trage ich die Größe 42, habe aber eine Nummer größer genommen, da ich es etwas bequemer mag! Passt auch einen Nummer größer, da er schön locker sitzt (der Bauch wird etwas chaschiert)

ein sehr schöner Pullover

Material und Farbe sehr schön und dann noch die funkelnden Kristallsteinchen vorne, toll. Angenehm zu tragen, länge super und vorallem mit Bündchen. Ein schönes Weihnachtsgeschenk.

eigentlich schön, aber schlechte Verarbeitung

Der Pullover hat mir eigentlich sehr gut gefallen, aber beim ersten Tragen hat sich die Naht an der Ausschnitteinfassung an der Vorderseite gelöst und es haben sich kleine Laufmasche gebildet. Da ich den Pullover aber schon getragen habe und auch die kratzigen Etiketten entfernt hatte, kann ich ihn leider nicht mehr zurückschicken. Habe ihn versucht zu flicken, doch das ist nicht so einfach und ein Schönheitsfehler bleibt. Schade , kann ihn jetzt nur noch zuhause tragen.

Sehr schöner Pullover

Genau wie beschrieben, ist der Pullover angekommen. Er gefiel mir sehr gut, als ich ihn anprobiert habe. Wer etwas kleiner ist, kann ihn auch mit einem Gürtel kombinieren. Kann ich nur empfehlen.

Super weicher Pullover

Der Pullover hat eine tolle Farbe. Das Material super weich. Die kleinen Glitzersteine sehr ausdrucksvoll und verleihen diesem Pullover noch einen Stern dazu.

Abgesehen von der sehr langen Lieferzeit, ...

Abgesehen von der sehr langen Lieferzeit, bin ich sehr zufrieden. Der Pullover ist sehr weich und sitzt prima. Eine Frage habe ich an Otto: Die Ware sollte innerhalb von 3 Wochen geliefert werden. Habe auch in dieser Zeit eine Meldung bekommen, dass der Pullover bei Hermes zur Auslieferung bereitsteht. Habe danach 2 Wochen gewartet, nichts kam. Als ich dann in meinem Konto bei Otto mal nachgeschaut habe, wurde er zurückgehalten und eine neue Bestellung eingetragen. Somit war wieder eine Wartezeit entstanden. Keine Info von Otto, nichts aber auch gar nichts. Für diesen Service verdient Otto überhaupt keinen Pluspunkt. Im vorigen Jahr ist mir das schon einmal passiert. Werden vielleicht einige Kunden bevorzugt? Otto hat schon sehr viel Geld mit mir verdient. Eine Entschuldigung wäre da wohl mal angebracht.