Sieh an! T-Shirt Shirt Extra kurz

Gefällt!

Dieses Shirt gefällt mir! Ich habe es für die Freizeit gekauft und finde den maritimen Look, z.B. zu einer weißen Hose, sehr hübsch. Allerdings ist der Stoff ziemlich dünn, so dass der BH - besonders am Rücken - durchschimmert. Das ist eigentlich nicht so mein Fall, aber mit einem hautfarbenen BH kann man das ja ein bissel umgehen! Allen, die sich an einem etwas zu dünnen Stoff nicht stören, kann ich eine Kaufempfehlung aussprechen!

Schönes Shirt

Das Shirt sitzt gut und ist der Größe nach völlig normal geschnitten, es ist etwas länger so wie es auf dem Bild auch zu sehen ist. Die Qualität ist gut und es nicht zu dünn. Alles prima.

Schönes leichtes Shirt

Sehr angenehmer Stoff und tolle Farben- leider war das Größe 40 zu eng und das 42 zu groß und zu lang deshalb gingen beide wieder zurück- schade

Sieht einfach toll aus!

Das Shirt sieht echt unwahrscheinlich toll aus. Tolles Muster und die Farben echt fantastisch! Und Größen-technisch einwandfrei:)

Sehr schönes Shirt

Ein sehr schönes Shirt, gute Qualität, paßt in Größe 44 sehr gut, kann ich weiterempfehlen.

Schönes Shirt

Das Shirt ist wie beschrieben , schöne Farben und gute Qualität. Jederzeit wieder

Kein Shirt für mich

Das Shirt sah wirklich toll aus, auch mit den farbigen Streifen. Aber das Shirt ist mir (1,68 cm) leider zu lang und in meiner Normalgröße etwas zu groß. Ansonsten gefällt es mir gut und ich würde es weiterempfehlen.

Schönes Shirt

Das Shirt ist qualitätsmäßig sehr schön, aber leider passen mir die Shirts von Otto in der Größe nicht. Ich trage normalerweise die Größe 44 und bestellt hatte ich schon die 48 trotzdem zu eng, ging leider zurück.

Schönes farbenfrohes Shirt

Shirt ist toll. Sehr bschönes weich fallendes Material und fällt auch grössengerecht aus. Bleibt auch nach der Wäsche in Form und kein verblassen der Farben. Unschlagbar für den Preis!

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schöner angenehm zu tragender Stoff und das Muster ist auch mal etwas anderes. Für den Preis kann man nichts verkehrt machen. Sitzt gut und auch in Größe 48 schaut es gut aus.

Top Artikel

Sehr zufrieden danke otto 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍 😍

Schönes Shirt

Hab mir das Shirt lange angesehen und es jetzt bestellt. Fällt der Größe entsprechend aus. Passt gut. Die Streifen auf der Vorderseite sind mal was anderes.

Zur Jeans immer passend

Das Tschirt ist ein günstiger Schnäpper. Es sitzt schön, etwas luftiger und bequem. Die Farben sind kräftig. Nicht zu aufdringlich und passen gut zu Hosen.

Super schönes Shirt

Das Shirt hat eine tolle Farbzusammenstellung und der Stoff fühlt sich gut an, nicht so dick, richtige Sommerqualität. Die Größe fällt normal aus.

Ein etwas andres T-Shirt

Das Shirt gefiel mir sehr gut , ich hatte es nur zu groß bestellt. Meiner Meinung nach könnte man es eine Nr. kleiner als gewöhnlich bestellen.

fast perfektes Shirt

Stoff gefällt mir sehr gut, angenehm glatte Baumwolle, Farben sind wie abgebildet. Leider ist das Shirt hinten etwas kürzer als vorne.

Artikel sehr schön

Das Shirt ist sehr schön zu tragen ....Qualität ist super ....kein Verformen nach dem Waschen. Preis-Leistung passt auf jeden Fall.

Super!

Sehr schöner und leichter T-Shirt. Der Schnitt ist super, sitzt wie angegossen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle zum Weiterkauf.

Davon kann man nicht genug haben. Jetzt muss nur noch die Sonne scheinen. Ich warte darauf das Shirt anzuziehen. Super Passform.

Enttäuscht 😞

Mir hat das t-Shirt nicht so gut gefallen, sieh ganz anders als in Bild viel kurzer und breiter wie ein Sack Also zurück

Tolles Shirt

Das Shirt hat eine tolle Farbe auch der Stoff ist angenehm. Leider hat das Shirt nicht die Länge wie es abgebildet ist.

Basic Shirt

Ein tolles Shirt! Schöne Farben und sehr angenehm zu tragen! Lässig und luftig! Top Preis! Kann ich weiter empfehlen!

tolle Artikel

Habe ich sofort behalten weil sehr schöne T-Shirt, tolle frische Farben für Heiße Tage, luftig, sehr zu empfehlen .

Tolles Shirt

Das Shirt passt ausgezeichnet und trägt sich auch so. Der Stoff ist super leicht, ideal für sehr warme Tage.

Das Tshirt sieht toll aus, mit diesen verschiedenen Streifen hat es was ganz besonderes. Gefällt mir sehr gut

Schönes Shirt

Die Farben sind wie abgebildet, die Länge ist genau richtig, leider ist es mir etwas zu weit, deshalb retour.

Ist ok, da draufgedruckt

An diesem Shirt gibt es nichts zu meckern, ist halt ein Druck, darüber muss man sich im klaren sein.

top shirt

sieht schön aus,schöne farben passt super.meine frau zieht es gerne an und mir gefällt es auch.top

T-Shirt passt perfekt,Farben sind wie auf Bild,Model ist auch perfekt,100% Baumwolle sehr angenehm !!!

Hingucker

Das Shirt ist sehr schön und super angenehm vom Stoff zu tragen. 10 Punkte für preis Leistung