Tolles Shirt für den Frühling
Dieses ist ein schönes Shirt für den Frühling. Es ist leicht und angenehm auf der Haut. Der Ausschnitt mit den Knöpfen wertet das Shirt auf und sitzt hervorragend. Die Länge ist vorteilhaft sowie der Schnitt des Shirts.
Danke an Otto für die schnelle Zusendung :)
schönes Shirt
das Shirt sieht klasse aus mit dieser Knopfleiste und auch die Farbe ist wie abgebildet, leider ist das Shirt nach dem 1.Waschen etwas eingelaufen, daher wäre eine Nummer größer besser, ansonsten sehr bequem, Preis.-Leistung ist in Ordnung
Schönes Shirt
Das Shirt ist angenehm zu tragen. Die Länge und die Ärmellänge sind ideal bei einer Körpergröße von 176cm. Selten ein Shirt, daß da so toll mithalten kann.
Alltagsshirt...
So ein Shirt kann man ja immer brauchen, passt zu allem, ist bequem und sieht ganz gut aus. Es gefällt mir gut, ist lang genug sogar bei 180 cm, fällt aber kleiner aus, d.h. es ist eher anliegend. Trotzdem behalten.
Naja
größer bestellt und trotzdem zu eng finde es schade das man immer größer bestellen muss
Super shirt
Ich habe mir das Shirt eine Nummer größer bestellt, ich wollte es nicht so enganliegend.
Ich bin begeistert.Das leichte Material gefällt mir und es ist auch nicht zu kurz..
Tolles Shirt.Ein guter Kauf. Versand war schnell und unkompliziert.
Basicshirt
...sehr gut verarbeitet...Passform stimmt...nicht zu dünner Stoff...moderater V-Ausschnitt mit Pfiff...Ersatzknopf vorhanden...dankbares Material...nicht nur Homeware...zum reduzierten Preis völlig in Ordnung...
Schönes T Shirt
Das Material ist angenehm und weich. Nicht zu dick und für den Übergang oder in geheizten Räumen angenehm und auch ohne Sweatshirts gut zu tragen.
Eigentlich ein schönes Shirt
Sieht sehr schön aus, leider nach dem 1. Waschen nicht mehr die schöne Form behalten, ist jetzt viel kürzer geworden, trotz nur mit 30Grad gewaschen:(
ein prima Shirt
genau wie abgebildet, passt sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen, besonders bei diesem Preis; um es etwas aufzuwerten habe ich andere Knöpfe drangenäht
Zu klein
Trotz dass ich das Shirt zweimal bestellt habe, passt es von der Größe her nicht. Fällt eng aus. Schade, ansonsten hätte ich es gerne getragen.
Leichtes Shirt
Das Shirt gefällt mir gut. Material und Farbe sind wie beschrieben. Leider fällt es groß aus. Für zu Hause habe ich es trotzdem behalten.
Schlicht und einfach so wie ich es gesucht habe- Größe passt perfekt , schön lang nur die Lieferung hat etwas länger gedauert.
Ein schöner Artikel
Leider musste ich den Artikel zurück schicken, da er für mich einfach zu lang war. Passt nicht für kleinere Personen.
Guter Artikel
Für diesen Preis ist das Shirt vollkommen ok. Es ist halt kein dicker Stoff, eher wie ein T-Shirt
Ein toller Artikel
Der Artikel ist toll. Er hat genau die richtige Größe. Das Material ist super. Die Farbe ist toll.
für Zuhause reichts
Leider wie oft in großen Größen lang wie breit und somit nix für draußen mit Publikum. Ging zurück.
Schönes Shirt
Angenehme Länge , die Knopfleiste ist ein modischer Hingucker. Für den Alltag perfekt.
Ein T- das man einfach gerne trägt Shirt
Gute und angenehme Qualität gute Verarbeitung perfekte Passform auch in großen Größen
Gut und günstig....
Mal mein Shirt das gut unter eine Strickjacke paßt und nicht zu dick ist.
Prima
Tolles Shirt sitzt gut. Allerdings könnte es etwas länger sein
Behalte es trotzdem.
Shirt
Schönes Shirt mit einem V Ausschnitt mit Knöpfen. Ist ein Hingucker.
Schönes Longshirt
Sehr schönes Longshirt leicht zu tragen nicht zu dünn nicht zu dicker Stoff.
Gut
Einfaches Langarmshirt aber bequem, schöne Knopfleiste, wertet es etwas auf
altbacken
Sieht bei mir altbacken und langweilig aus, ging deshalb zurück
Ein Toller Artikel
Ein Toller Artikel in gutem Qualität, wurde es weiter empfehlen.
Schönes T-Shirt
Für den Preis perfekt, bleibt auch nach der Wäsche in guter Passform!
Zu empfehlen
Zu diesem Preis ein Shirt in dieser Qualität, jederzeit wieder!
Angenehm zu Tragen
Ein sehr bequemes Sweatshirt für den Preis echt ein Hinkucker!
Sind zufrieden
Preis und Qualität sind einfach super
Gerne wieder