Mainpol Allwetterjacke Lederjacke .

Auf dem Bild sieht die Jacke toll aus.

Nach 3 Monate warten kam die Jacke. Ich war entäuscht, da die Farbe dunkel braun fast schwarz war. Sonst hätte ich die Jacke behalten. Der Schnitt passte, nur umständlich zu schließen durch Reißverschluss und Knöpfe.

Freue mich schon auf den nächsten Winter

Alles, wie abgebildet. Größenangabe zutreffend. Perfekte Passform. Leicht. Angenehm, weich und griffig. Kein unangenehmer Geruch. Preisleistung ist top. Vielen Dank für diese Ware!

Fur mich tolle Jacke ,

Ser schone Jacke, schoner als das Foto. Ist von guter Qualitat. Ja ich werde es gerne Tragen.

Schönes Leder, angenehm zu tragen

Ich bin 1,77 m groß und habe eher breite Schultern und lange Arme. Größe 38 passt am Körper, hat aber für mich zu kurze Arme und zu enge Schultern. Größe 40 hingegen ist zu weit, während die Arme lang genug und die Schultern auch breit genug sind. Die Mischung aus beiden Größen wäre für mich ideal gewesen. Leider konnte ich daher weder Gr. 38 noch Gr. 40 behalten - sehr schade. Das Leder ist weich, die Jacke ist angenehm zu tragen und hält im Winter bestimmt schön warm. Die Farbe ist im Übrigen sehr dunkel braun - fast schon schwarz.