Sieht sehr schön aus
Habe mir dieses Set gekauft ,weil es mir sehr gut gefallen hat. Ob ich den vollen Preis dafür bezahlt hätte, ich denke nicht.
Aber für den reduzierten Preis hab ich ein mega Schnäppchen gemacht. Qualität ist richtig gut.
Billige Verarbeitung
Die falsche Farbe zugesendet bekommen und nach nur wenigen Monaten löst sich der Kunstoff langsam vom Holz. Hatte auch das Gefühl dass das Plastik leicht schmilzt? Nicht gut beim Kochen - keine Empfehlung
Gefällt mir richtig gut,Lieferung toll schnell
Umfangreiches Set, vieles was ich als Single noch nie hatte aber gut gebrauchen kann. Testen im Einsatz werde ich gleich, mach mir da aber keine Sorgen. Der Tipp es per Hand abzuwaschen ist gut, wegen der Holzgriffe.
Ist was Single noch nie hatte aber gut gebrauchen kann. Tipp per Hand abzuwaschen ist gut, wegen der Holzgriffe.
Bunter Farbtupfer
Schönes Kochgeschirr, fast zu viel des Guten, sieht toll aus und macht die Küche bunter. Aufgrund der Holzstiele wasche ich es per Hand.
Leider nicht lange brauchbar
Viele der Utensilien sind bereits kaputt, da sich Griff vom Aufsatz löst. Schade.
Küchenhelfer Set
Sehr schönes Silikon Kochbesteck. Kann ich nur empfehlen.
Sieht schön aus und Qualität ist top
Großartiges Set
Das Küchenhelfer Set wurde sehr schnell geliefert. Beim Auspacken dachte ich oh nein die sind aber klein , vor allem die Fläche vom Pfannenwender . Ich bin aber total begeistert nach dem ausprobieren und bin eines besseren belehrt worden wegen des Pfannenwenders u.a. Fleisch und Co. lässt sich prima damit wenden .
Stern Abzug gibt es wegen den Kleinen Löchern zum aufhängen, ich muss jedes mal die mitgelieferten Hacken abnehmen um die Küchenhelfer ran zu hängen.
Ansonsten ist alles top und die Lieferung ging sehr schnell.
Dieser Kochbesteck Set hat mich total überrascht. Für so wenig Geld, so eine gute Qualität. Bin sehr begeistert und empfehle daher mit großer Freude weiter. Kauft es euch, ihr werdet diesen Kauf nicht bereuen.
Vielen lieben Dank an den Verkäufer und auch an Otto.
Ist sehr gut
Ist sehr gut und schön
Die Küchenhelfer Set sind unglaublich schön leider habe ich in den Spülmaschine und ist die Glänzende teil von Rolls weg gegangen. Ansonst bin richtig zufrieden.
Top Artikel
Das Küchenhelferset passt in jeder Küche
Das Küchelhelferset 38teilig ist eine grosse Hilfe beim Kochen und Backen. Die grosse Vielfältigkeit des 38tlg.Set ist für den täglichen Gebrauch unverzichtbar.
Besteck
Sind einfach toll
👍👍
ممتازين
جيدين بتقدر تستخدهم بطبخ جودة مقبوله مابخربو الطناجر
Ein absolutes Must-Have
*5/5 Sterne - Ein absolutes Must-Have für jede Küche!*
Ich bin total begeistert von diesem Faizee Möbel Kochbesteck-Set! Das 38-teilige Set ist ein wahrer Küchenhelfer und bietet alles, was man braucht.
Die Silikon-Kochutensilien sind super flexibel und schonend für Pfannen und Töpfe. Die Holzgriffe fühlen sich toll an und liegen gut in der Hand. Die Qualität ist hervorragend und das Set sieht auch noch super stylish aus.
Ich liebe, dass es so viele verschiedene Utensilien gibt - von Löffeln über Spatel bis hin zu Zangen. Es ist perfekt für jeden Koch-Enthusiasten!
*Highlights:*
- 38-teiliges umfangreiches Set
- Hochwertige Silikon-Kochutensilien
- Tolle Holzgriffe für angenehmen Griff
- Super für Pfannen und Töpfe schonend
*Fazit:* Dieses Kochbesteck-Set ist ein absoluter Hit! Ich bin super zufrieden mit dem Kauf und kann es nur empfehlen. Ein Traum für jeden, der gerne kocht und backt!
Ofenhandschuhe schmelzen
Die Küchenhelfer sind weitest gehend gut, allerdings habe ich mir die Hände verbrannt da die Ofenhandschuhe sehr heiß wurden und geschmolzen sind!
Ja sogar wenn es lange gedauerte ist es schön
Nach falscher Lieferung
Eine kostenlose Nachlieferung-am Ende super!
👍👍👍
Cooles!👍👍👍👍👍🌹