en.casa Rollcontainer, »Kökar« mit 5 Schubladen Bürowagen Kamelfarben

en.casa Rollcontainer, »Kökar« mit 5 Schubladen Bürowagen Kamelfarben In weiteren Ausführungen verfügbar

Rollcontainer

Mein Mann hat es, trotz des Metalls, sehr schnell und sorgfältig zusammengebaut. Wir waren vom Ergebnis begeistert. Ein wirklich hübscher Schrank. Er dient momentan zur Aufbewahrung von Kinderspielzeug und erfüllt diesen Zweck hervorragend.

Nicht hochwertig

Der Rollcontainer ist nur einmal aufbaubar, da das Metall statt Schrauben in Löcher geknickt werden muss. Bei mir hängen jetzt 3 von 5 Schubladen fest und ich schaffe es nicht mehr sie herauszuziehen

Absoluter Schrott

Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen. 70 Euro für die tonne. Sie schubladen verteilen sich sofort und nix passt weil alles verbogen ankommt. eine Frechheit so was zu verkaufen

Toller Rollcontainer

Als ich den Rollcontainer gekauft habe, war ich ein wenig skeptisch, da mehrere Käufer geschrieben haben, dass der Aufbau sehr kompliziert ist. Meine Meinung: der Rollcontainer ist echt sehr schön, elegant und stabil. Der Aufbau ist kinderleicht. Ich werde diesen Rollcontainer jeden weiterempfehlen.

Lego Bausatz ab 8 Jahre...

Sehr einfach zusammen zu bauen. War wie Lego. Verstehe die anderen Bewertungen nicht. War in 20 min fertig. Insgesamt für den Preis ok.

Bürobedarf

Kleiner netter Bürocontainer Leider sehr empfindlich.Aufpassen beim Aufbau.Sonst OK

Schönes System

Einfaches klick System, bisschen biegen der Klammern und Laschen und fertig. Bessere Bauschritterklärung als wie bei LEGO. Alles Passgenau und unter einer halben Stunde zu erledigen. Dieser Rollcontainer ist echt sein Geld wert.

Schicker Container

Passgenaue Beschreibung und leicht zusammen zu bauen Sieht sehr schick aus.

Aufwendiger Zusammenbau

Wegen aufwendigem Zusammenbau und verbogener Seitenteile wurde der Container zurückgeschickt.

Ich habe Aggressionen

Man denkt, toll einfach nur zusammenstecken, fast ohne Schrauben Sitze hier seit 2h und nichts passt zusammen. Bin kurz davor es einfach zum Müll zubringen. Absolute Katastrophe. Aber klar, mein Fehler. Wollte ja etwas Günstiges, also hab ich jetzt den Salat.

Bausatz anstatt Rollcontainer

Leider kommt der Hersteller seinen Verpflichtungen nicht nach. Wenn ein Produkt zusammengebaut werden nuss, muss das explizit in der Artikelbeschreibung stehen. Ansonsten ist es eine Täuschung.

Bad

Bad

Origami...

... falten ist angesagt; ) Als mir das klar wurde, ging es ziemlich einfach, das Ganze zusammen zu bauen. Insgesamt ein wenig "klapprig", jedoch tauglich. Die Schubladen sind groß genug für DIN A 4 Formate. Ich persönlich finde den Preis nicht gerechtfertigt.

Billiges Material und schlechte Verarbeitung

Der Rollcontainer lässt sich sehr schwer montieren, da es viele Stellen gibt die sich schnell verbiegen und eine Nachbesserung so gut wie unmöglich ist. die Schubladen werden einfach nur rein gesetzt und befinden sich auf keinerlei Rollen oder ähnlichem zu dem klemmem die Schubladen oft und lassen sich kaum noch raus ziehen bzw gehen dann dabei sehr schnell kaputt. Lange nicht mehr so einen Müll gekauft!

Ist sein Geld wert!

Den Rollcontainer habe ich letzte Woche erhalten und aufgebaut. War etwas erstaunt, dass viele Teile nicht geschraubt werden müssen, aber wenn man die Aufbauanleitung genau liest und entsprechend vorgeht, ist das eigentlich ganz easy gewesen. Die Schubladen laufen exakt, nichts hat sich versogen oder klemmt. Natürlich kann man in diese Schubladen keine zig Kilos packen. Meinen Zweck, Aufbewahrung von Büromaterialien und Unterlagen etc. , erfüllt der Rollcontainer zu meiner vollen Zufriedenheit.

Es kam eine riesige Kiste voller Metallscheiben...

Das ist weder für mich noch für eine Bekannte zu erkennen, in welche Richtugn die Metallscheiben, die Schubladen werden sollen gebogen werden müssen. Ärgerlich finde ich!

Schön aber billige Qualität

Der Rollcontainer schaut gut aus aber hat echt eine billige Qualität. Der Deckel oben drauf ist nicht fixiert sondern nur drauf gesteckt und die Schubfächer fallen raus, wenn man sie zu weit rauszieht, gibt da nämlich nichts, wo sie einrasten können. Auch rollen lässt er sich kaum, weil die Rollen blockieren. Farbe ist toll und man kriegt viel unter. Mehr als Design hat das Ding aber nicht zu bieten. Ich behalte ihn aber nochmal würde ich ihn nicht kaufen.

Anders als auf dem Foto

Schöner Schrank, allerdings sieht es auf dem Foto eher wie ein Holzmöbelstück aus und ich war sehr enttäuscht, als ich den Blechschrank auspackte. Hatte etwas mehr wohnliches erwartet, da ich den Schrank in der Stube aufstellen wollte. Trotzdem schöner Rollcontainer, aber nur für ein Büro o.ä.

Ist okay

Preis Leistung find ich nicht angemessen. Man darf nicht zu viel erwarten von dem Teil.Aufbau recht einfach

Sieht stabiler aus, als es ist

Haba leider nicht genau hingeschaut beim bestellen. Ist etwas wabbelig und die Räder sind nicht die besten. Trotzdem genug Stauraum, daher okay. Mal abwarten, was die Lanzeittestung ergibt...

en.casa Rollcontainer „Kökar" mit 5 Schubladen

Schnelle Lieferung!Leichter Zusammenbau.Schubladen gehen superleicht ein-und auszufahren.Gute Qualität! Vielen Dank!

Schubladen wackeln

ganz okay

etwas mühselig aufzubauen, sonst ganz in Ordnung

Stabil, etwas mühselig aufzubauen. kein Stop ...

Stabil, etwas mühselig aufzubauen. kein Stop bei Schubladenauzug.

Schwierig zum Aufbauen

Toller Roll Container war für mich bissl schwer zum aufbauen