Besser, eine Nummer kleiner wählen.
Die Jacke ist spitzenmäßig verarbeitet, die Reißverschlüsse sind hochwertig. Leider war die Größe 44 bei mir im Hüftbereich sehr weit. Falls noch vorhanden, werde ich die Jacke eine Größe kleiner wählen. An die Produktionsstätte ein großes Lob.
Ich wünsche allen noch einen schönen Sommer.
Preis-/Leistungsverhätnis stimmt nicht
Die gelieferte Jacke ist nicht taupe, sondern sand-/beigefarben. Ebenfalls ist sie sehr simpel geschnitten und hat nichts mit dem zu tun, was man auf dem Foto zum Artikel sieht. Hier ist meiner Meinung nach der hohe Preis in keinster Form berechtigt.
Toller Mantel
Habe diesen Mantel schon in schwarz in Größe 38 bestellt, den helltaupe gab es nur noch in Größe 40, habe ihn trotzdem behalten, da die Farbe toll ist und dieser jetzt halt etwas lockerer sitzt.
Toller leichter Mantel
Schöner leichter Mantel, fällt etwas größer aus. Normal habe ich Größe 40, hier reichte aber Größe 38. Verarbeitung alles ok.
Der Preis ist nicht gerechtfertigt
Die Jacke ist schlicht, aber sehr schick! Leider aber schwitzt man darin schon nach wenigen Minuten
Für den Preis kann man wirklich wenigstens wertigeren Futterstoff erwarten, in dem man sich nicht wie in der Sauna fühlt! Auch eine Doppelreißverschluss wäre das Mindeste! Ich hätte die Jacke so gern behalten, aber in dieser Qualität? Nein danke!
Naja
Habe für den Peis mehr erwartet.
Ist einfach zu weit.
Sehr sehr schön, sehr gute Qualität!
Einfach toll
Tolle Passform. ..aber...
hatte die Jacke für den Übergang oder für Regentage im Sommer gedacht. Tolle Passform und Taschen nicht so weit unten. Bequem für kleine Frauen wie mich , Gr. 44, bin 1,57cm .
Leider schwitzt man bereits nach einigen Minuten. Die Zeit zum überlegen braucht man ja. Und geht und bewegt sich in der neuen Jacke. Zum Glück: weil man bereits in der kurzen Zeit merkt, dass die Jacke absolut nicht atmungsaktiv ist. Soo schade.