Decortie
Schreibtisch Compact
Moderner TV-Ständer TV-Element Mit Wandregal, 90,6 x 94,2 x 31,4 cm
Decortie Schreibtisch Compact, Moderner TV-Ständer TV-Element Mit Wandregal, 90,6 x 94,2 x 31,4 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöne TV Kommode mit kleinen Mankos

Sieht gut aus, aber z.T. etwas knifflig beim zusammenbauen, wenn man bei der längsten Schublade tief hineingreifen/ kriechen muss. Bietet guten Stauraum für DVDs. Es gibt aber leider keinen Stopper, so dass die Schublade beim herausziehen schnell komplett herausgezogen ist und auf den Boden „plumpst“. Außerdem gibt es bis auf den äußeren Korpus keine extra Rückwand bei den Schubfächern, so dass beim herausziehen der Schublade DVDs hinten runterrutschen können und man die dann natürlich erstmal wieder rausfischen muss, weil man die Schublade sonst nicht geschlossen bekommt. Da muss man sich dann selbst etwas einfallen lassen…

Toll und gut anzusehen

Der Aufbau ist einfach, der Fernsehtisch ist endlich etwas anders als die ewig gleichen viereckige Tische. Mir gefällt er und ich kann ihn empfehlen.