Makai Edelstein Eisenmeteorit Sternschnuppe echter Meteorit, ca. 15g

Makai Edelstein Eisenmeteorit Sternschnuppe echter Meteorit, ca. 15g In weiteren Ausführungen verfügbar

Total schönes Geschenk

Lieferung super schnell. Artikel ist wirklich eine super Geschenk Idee 👍. Tolle Verpackung und ein richtig gut entworfenes Zertifikat. Super

Wunderschöner Meteorit! Perfektes Geschenk!

Ich habe den Meteoriten für meine Mutter als Geschenk bestellt. Er sieht wunderschön aus. Sie war begeistert weil das ein echtes Stück eines Himmelskörpers ist und er so einzigartig ist. Die Lieferung war schnell und alles hat top geklappt. Sehr empfehlenswert!

Tolles Stück, aber....

die Sternschnuppe wurde mit DPD geliefert und das Päckchen war auf einer Seite komplett aufgerissen, die Dose, ohne Verpackungsmaterial lag verdellert darin. Hab die Annahme verweigert und von der gleichen Firma, über einen anderen Anbieter bestellt, das Päckchen kam direkt am nächsten Tag an und das Stück ist echt toll :) Als Geburtstagsgeschenk kam es richtig gut an!

Ca. 15 gr. Lüstig

Wird goss erzähl wie schwer der Meteroid ist in Vergleich zu anderen Anbieter. Mein wog nur 10 gr. Also von ca.15 gr. bin ich weit entfernt. Mit 14gr. oder 13 gr. währe es noch ok. Da liegen wir noch in Bereich von ca.15 gr. Aber 10gr. ist schon frech.

Einfach nur schön

Toller Glücksbringer

Mega toll und etwas besonderes