Schönes, kuscheliges Hundebett!
Mein Hund liebt dieses Bett von der ersten Minute an! Er hat sich direkt reingelegt und seine erste Naht darin verlief absolut entspannt!
Die Seitenpolster sind schon fest und hoch gepolstert, sodass sie den Kopf beim ablegen gut stützen! Da mein Hund 30 kg wiegt, kein unwichtiger Punkt. Es verbiegt sich nichts nach außen.
Das orthopädische Kissen in der Mitte ist absolut top! Mein Hund steht leichter auf, hat weniger knackende Gelenke und sie ist auch schön fest und robust.
Für mich hätte es in Kunstleder noch besser gefallen, da der Stoffbezug warscheinlich irgendwann unangenehm riechen wird..... dennoch habe ich mich der Gemütlichkeit und des Preises wegen gegen Kunstleder entschieden. Es war keine Fehlentscheidung bisher :-)
Einfach super Qualität
Ich bin einfach begeistert von diesem Hundebett. Der Stoff (beige) ist einfach nur schön verarbeitet und sehr hochwertig. Der Einstieg in das Bett ist schön flach. Die Matratze ist einfach genial. In der kleinen Größe ist die Visco Schicht 3cm dick und von guter Qualität. Ich hatte zum Vergleich ein 180€ Bett eines anderen Herstellers hier und Knuffelwuff hat ganz klar gewonnen was Verarbeitung, Stoffqualität und vor allem die Qualität der Matratze betrifft. Die Ränder sind extrem dick und hoch. Jede Seite ist einzeln herausnehmbar und man kann auch etwas von der Füllung des Randes herausnehmen. So wurde die Liegefläche größer und der Rand hat eine angenehme Höhe zum Kopf ablegen. Einfach toll
Mein Hund fühlt sich wohl
Ich brauchte sowieso ein neues Hundebett, also suchte ich gleich was gutes.Mein Jack Russell hat leichte Artrose,da dachte ich mir, lieber gleich ein orthopädisches Hundebett.Der Preis ist zwar ganz schön heftig aber was macht man nicht alles für seinen kleinen Kumpel.Als erstes habe ich mal die Füllung der Umrandung reduziert, weil die ganz schön fest ist.MeinHund hat das Bett gleich in seinen Besitz genommen er wollte garnicht mehr raus.Volle Kaufempfehlung 👍👍👍
Einfach nur klasse!
Dieses Hundebett kann man wirklich nur jedem
Hundebesitzer mit älterem und/oder kranken Hund empfehlen!
Unser 12 jähriger Golden/Labrador-Mix mit Arthrose in der Hüfte
schläft sehr viel besser, kein humpeln mehr nach dem Aufstehen.
Das Hundebett ist sehr gut verarbeitet, Tierhaare lassen sich gut absaugen.
Super bequem!!
Wir haben das „Hundebett“ für unseren Goldie-Welpen bestellt und er liebt es genauso wie unsere ältere Hundedame“! Es ist super bequem und von der Qualität her top! Man kann es auch ganz einfach waschen! Außerdem ist es ein richtiger „Hingucker“.
Tolle Qualität...
... mein Hund liebt das neue Hundebett. Ich hatte erst die Befürchtung, dass er den Stoff schnell beschädigt da er seinen Ruheplatz immer "zurechtkratzt". Der Stoff ist wirklich robust und hält auch das aus.
Super!!
Sieht super aus.
Qualität sehr hochwertig.
Verarbeitung 1A .
Ein Stern Abzug die maßen Stimmen nicht über ein. Aber trotzdem kann ich weiter empfehlen. Ich habe den zurück geschickt aber ein was größer ist bestellt.
Perfektes Bett
Vorteile:
Das Hundebett ist ein sehr schönes Bett. Sehr bequem und qualitativ sehr gut. Größe passt perfekt.
Jeder Hund der zu Besuch kommt liebt dieses Bett.
Es gibt keine Nachteile
Super Bett!
Das Bett, ist wie auch in der Beschreibung angekündigt, sehr weich und bequem. Auch der neue Geruch ist nach 1 Tag schon verflogen. Es läßt jedem Hund sein Herzchen höher schlagen!
alles bestens
Mein Hund liebt dieses Bett, es ist ja schon etwas teuer aber es ist seinen Preis wert erinnert an Gelmatratzen. Ich würde es wieder kaufen.
Tolles Hundebett
Unser Hund findet das Bett einfach nur bequem. Die Seitenkissen sind super, geben nicht nach.. der Kopf liegt super bequem. Super Hundebett.
Toller Artikel, farbe jedoch nicht passend
Schönes Bett toll verarbeitet jedoch stimmt weder die Farbe noch die Größe überein
Sehr gut verarbeitet!
Wir sind rundrum sehr zufrieden mit dem Hundebett, sehr gut verarbeitet, die orthopädische Liegefläche ist sehr hochwertig und mein Hund hat sie sofort in Beschlag genommen...!
meine Hunde lieben es
toller Stoff und schöne Farbe. unempfindlich, gut abwaschbar
Bestes Hundebett. das ich bisher hatte
Ich habe dieses Hundebett für meinen älteren Hund gekauft, um seine Gelenke und die Wirbelsäule zu schonen. Die Größe habe ich anhand des Tipps gewählt, die Länge des Hundes von Rutenspitze bis Nase zu messen und 20 bis 30 cm draufzurechnen. Das Bett wirkt größer als erwartet, aber der Hund kann sich richtig schön langmachen darin. Er ist sofort rein und mag es sehr gerne. Mein anderer, kleinerer Hund, passt sogar noch daneben und findet das Bett auch super. Der Schaumstoffkern gibt leicht nach und ist daher bequem, bietet der Wirbelsäule aber gleichzeitig ausreichende Stabilität. Der erhöhte Rand ist vielleicht nichts für Hunde, die starke Gelenkprobleme haben, aber in unserem Fall freuen die Fellnasen sich, ihren Kopf darauf gemütlich ablegen zu können. Der leicht niedrigere Einstieg reicht bei uns vollkommen. Das Bett wirkt schlicht und edel und passt gut zur restlichen Einrichtung. Ich bin sehr zufrieden und finde, dass es das beste Hundebett ist, das ich bisher gekauft habe (und das waren einige).
Super Qualität
Wie schön in der Überschrift beschrieben, sticht dieser Artikel durch seine sehr gute Qualität hervor. Am Anfang war ich schockiert wie zerrissen dieses Paket zuhause angeliefert wurde, der Karton war an jeder Seite gerissen, sodass wir schon Angst hatten, dass das Bettchen beschädigt ist.
Zum Glück hatte es nochmal eine Umverpackung.
Die Farbe (beige) ist in Wirklichkeit leicht dunkler als auf dem Bild angezeigt wird.
Unsere Hündin liebt dieses Bettchen und genießt die Zeit, die sie dort auch mal verbringen kann.
Klasse Hundebett
Berta liebt ihr neues Bett. Mein Hund ( Dogo Canario) hat ein großes Sabber Problem. Auf diesem Stoff sieht man es nicht so doll. Der Stoff fühlt sich angenehm an. Das Polster ist sehr stabil und sie kann sich schön gegen legen.
Tolles Hundebett
Es ist mittlerweile das zweite Bett von Knuffelwuff. Uns gefällt es weil es warm ist(im Gegensatz zu Kunstleder), waschbar und orthopädisch.
Und auch unsere Hündin mag ihr Bett sehr.
Hund ist glücklich
Unser Golden Retriever liegt super gerne in dem Körbchen.
Es scheint bequem zu sein.
Qualität ist super.
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Immer wieder
Super Knuffelwuff Tierbett
Ist für den Welpen meiner Tochter. Die Kleine (Austr. Shep.) liegt sehr, sehr gern im Bettchen. Das ist die Hauptsache. Ein Preis der sich lohnt.
Schönes Hundebett!
Qualitativ hochwertiges und gut verarbeitetes Hundebett. Mein Hund fühlt sich pudelwohl! Würde ich direkt wieder kaufen!
Sehr gute Qualität
Aber leider nimmt mein Hund es nicht an
Habe auch alles probiert mit leckerchen hat nichts gebracht
Geht zurück
Bei Hund und Katz gleichermaßen beliebt!
Das Hundebett wurde gleich super gut angenommen und Golden Retriever und Maine Coon liegen nun gemeinsam drin
Tierbett
ich habe habe gleich 2 davon bestellt,so wohl mein Hund und auch die Katzen liegen sehr gern darin
sehr groß
und kuschelig. Wurde begeistert angenommen und in der Größe ausreichend für den Labrador
Gemütlich und schönes Hundebett
Das Hundebett sieht nicht nur gut aus. Es wurde von unserem Hund sofort angenommen.
Super Hundebett! Wurde von unserem Humd ...
Super Hundebett! Wurde von unserem Humd sofort angenommen.
Preis/ Leistung super!!!
Sehr gut!
Aber leider kam in beschädigten und Zerrissen Verpackungen an.
schönes Hundebett
Schönes Hundebett sehr gute Verarbeitung hoff das mein Hund sich drin wohlfühlt