Toller Extra-Stauraum für die Küche
Hatte nach einem Aufsatzregal für meine Küchenanrichte geschaut und mich für diese entschieden, da ich das kleine Schubfach sehr praktisch finde! Der Aufbau war vielleicht etwas fummelig und es gab viele Schrauben, aber am Ende ist alles schön fest und wackelt nicht. Und für den Preis kann man da wirklich nicht meckern :)
Toller Artikel, aber schlechtes Beispielbild
Gute Qualität und einfacher Aufbau, allerdings passen dort keine normalgroßen Ordner hinein. Zudem wurde bei mir ein Teil nicht mitgeliefert, mal sehen was sich da noch ergibt.
Unvollständig
Vorderes Teil von der Schublade fehlte, schade. Aufbau war unkompliziert bis auf das fehlende Teil, sodass wir das erstmal ohne Schublade nutzen werden.
Schlechtes Beispielbild
An sich ist der Artikel hochwertig und stabil! Wer allerdings Order hineinstellen will, kann das knicken! Das große Fach ist dafür zu niedrig.
Das Material ist sehr gut und genau verarbeitet. Es ließ sich sehr schnell zusammen bauen , brauchte nur 25 Min. dafür.
Schönes Regal!
Das gute Stück wurde pünktlich geliefert und lies sich schnell und einfach zusammenbauen!
Super 👍
Leichte Montage, super aussehen und sehr praktisch.