Thrustmaster Lenkrad

Super Einsteiger Lenkrad

Das Bremsen und Gas geben ist echt sehr Realitätsnah, man spührt du h dad Feedback einfach alles wie in die Realität! Zum Feedback im spiel ( f1 22) muss ich sagen das Lenkrad ist top, es ist geschmeidig und fühlt sich richtig gut an! Ich denke das war die richtige Entscheidung für die nächsten Jahre dieses Lenkrad zu kaufen, es ist einsteiger freundlich

😐

Ich habe den Simulator T248 von ThrustMaster bestellt. Leider hat es mir nicht gefallen und ich habe viele negative Dinge darin gefunden, wie zum Beispiel es enthält Plastik, es ist fast komplett aus Plastik.  Das andere, was mir nicht gefallen hat, ist, dass der Shifter, wenn er gedrückt wird, um Gear zu erhöhen oder zu verringern, ein lautes Geräusch macht.  Ich habe einen Simulator , der älter als diese Version von Trustmaster ist und bessere Funktionen hat. Die andere Sache, die mir nicht gefallen hat, wie stand in der Anleitung ist , dass Sie beim Drehen beide Hände am Lenkrad lassen sollten Für den Umgang mit Office-Partner.  Der Umgang mit ihnen war gut und sie bieten jederzeit die nötige Unterstützung.  Im Allgemeinen, wenn Ihnen die Lautstärke und die Art des Materials nichts ausmachen, werden Sie wahrscheinlich glücklich sein, dieses Produkt zu besitzen

Klasse

Kann ich nur weiterempfehlen top klasse Lenkrad bin super zufrieden damit

Gut