Abbrechen

zggzerg LED Stripe »5M LED Streifen Wasserdicht Musik Lichterkette RGB Dimmbar Lichtleiste«

4.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Die LED -Streifen

8 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
habe ich in der Küche auf Fliesen und Schränke geklebt, nachdem ich alles gesäubert und sogar mit Alkohol gereinigt. Leider halten die Streifen nicht gut. Habe es schon versucht mit doppelseitigen Klebestreifen nachgekleben, aber auch dabei nicht wirklich weitergekommen.. Ansonsten ein schönes Licht mit gut funktionierenden Fernbedienungen.

Cool

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich finde Licht auf die Art und Weise immer toll richtig gemacht eine tolle Sache perfekt

Klebt nicht und ist defekt !! Nicht zu empfehl

Ich habe das für meine Tochter zur Weihnachten bestellt. Und leider so groß wie die Freude war war sie auch gleich vorbei. Es klebte nicht und am schlimmsten es leuchtete noch nicht ein einziges Mal. Hab ein heulendes Kind zuhause und wieder viel Spaß auf die schnelle Ersatz zu finden. Maßlos enttäuscht. Nicht zu empfehlen!

Alles top

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hält super, macht was es soll und funktioniert wie erwartet

Schlecht

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es hat schnell kaputt gegangen und leuchtet nicht mehr

Kein RBGW

3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Artikel macht trotz das er angeblich RGBW ist kein weißes Licht. Deswegen zurück.

ein toller Artikel

0 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😂👍😂👍👍👍👍👍👍👍

🥰✌🏻schön und geheil❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😇ich ...

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
🥰✌🏻schön und geheil❤️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😇ich mag die

zggzerg LED Stripe »5M LED Streifen Wasserdich

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
zggzerg LED Stripe »5M LED Streifen Wasserdicht Musik Lichterkette mit Fernbedienung, Band Lichter, RGB Dimmbar Lichtleiste Light, Lichtband Leiste, Bunt Kette Stripes für Party Weihnachten Deko«

In Ordnung

Für Kinderzimmer echt toll.
Seite 1/1
Θ Mein Konto