sehr elegante Tastatur
Sehr gut bedienbar, schön flach und vor Allem klein gehalten. Die Maus hingegen sieht billig aus, fühlt sich auch so an. Die ich bekommen habe muss schon mal in gebrauch gewesen sein, da das Siegel gebrochen war und ein neues sehr unfachmännisch darüber geklebt wurde. das Scrollrad lässt sich nach vorn gut drehen aber nach hinten wird es nach und nach immer schwerer, scheint aus diesem Grund zurück geschickt worden sein. Normal hätte ich 4 Sterne gegeben durch diese aus aber nur max. 2Sterne. Schade!!
Sehr schöne Tastatur mit Maus
Absolut schöne Tastatur, sehr schmal und grazil. Problemloser Anschluss via Bluetooth sowohl mit PC als auch zum Beispiel IPhone oder IPad. Die Maus ist auf dem ersten Blick nicht ganz so hochwertig jedoch funktioniert sie einwandfrei.
Ich würde dieses Produkt weiterempfehlen.
Siegel bei der Maus ist geöffnet
2 Mal habe ich das Set bestellt und 2 Mal war das Siegel geöffnet bzw beschädigt gewesen. Ein neues Siegel wurde jeweils drauf geklebt damit die Öffnung nicht auffällt.
Artikel der Spitzenklasse
Dieser Artikel ist gut zu empfehlen- Preis ist auch ok
Günstige und gute Tastatur für das iPad
Schöne Tastatur für wenig Geld. Die Maus funktioniert unter IOS leider nicht. Das ist aber für mich kein Problem. Kurze aber klare Beschreibung. Der Mitgelieferte Ständer für das iPad hält auch das große Tablet problemlos. Für diejenigen, die keine Romane oder täglich etwas schreiben wollen ist diese Tastatur absolut empfehlenswert.
Tastatur OK Maus nicht zu gebrauchen
Die Tastatur ist wirklich gut für den Preis, Die Maus allerdings kann man nicht normal benutzen. Alle paar sekunden geht diese in eine Art Energiesparmodus und braucht dann wieder 5 sekunden bis man sie verwenden kann. Dadurch ist das Set als solches nicht zu Empfehlen.
Maus mit iOS nicht kompatibel
Ich habe hier Tastatur bestellt, nun wegen Maus. Überall wird nur Tastatur für iOS verkauft. In März fange ich mit Studium an und möchte mir für Tablet eine Tastatur besorgen. Ich sende aus dem Gründ alles zurück. Tastatur ist mir ach zu laut. Sehr schade.
Schöne Tastatur
Die Tastatur ist sehr schön und sieht wertig aus. Die Maus leider nicht. Ich habe mich gehen einen Kauf entschieden, weil es zusammen sehr langsam ist.
Tastatur Top/Maus Flop
Mit der Tastatur bin ich wirklich zufrieden hinsichtlich des Preis/Leistungs Verhältnis. Die Maus hätte ich auf dem Flohmarkt besser erwerben können.
Sehr ideal und praktisch für mein Ultrabook
Sehr gute Empfehlung, kompatibel mit Android/IOS/Win, einziger Nachteil die Energieverwaltung lässt sich nicht abschalten.
Alles Bestens
Es ist alles einfach miteinander zu verbinden und klappt auf Anhieb. Nur die Maus sieht etwas billig aus, sonst alles top
Lieferung ist langsam
gute Artikel, Tastatur Gail aussehen aber Maus ist oldschool aber geht, Lieferung dauert langer wie planend
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Artikel wird für de Schule gebraucht und ist dafür absolut ausreichend
Sehr gut und danke Otto für seine ...
Sehr gut und danke Otto für seine Kooperation und Hermes auch
Funktionell