tectake Beistelltisch Erie (1-St., 1 tlg), Schlanker Beistelltisch im minimalistischen Industrie-Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Tischchen - Zweites bestellt :-)

Das Tischchen habe ich bei Otto entdeckt. Es war auch das Günstigste beim Vergleich. Haben eines gesucht, dass keine Zwischenstrebungen oder zwei Gestänge pro Seite hat, sonst hätte es nicht gepasst. Dann gab es dies auch noch in unserem Sonoma-Eiche und dann stand der Kauf fest. Das Tischchen hat die perfekte Größe für unsere Zwecke neben der Couchgarnitur. Es wurde sogar nochmals eines bestellt, da es auf Anhieb einer Bekannten gefallen hat. Stabil ist es auch. Aufbau kinderleicht, dank auch Aufbauanleitung. Alles in allem guter Kauf.

Genau das was ich gesucht habe.

Perfekt als Ablage für mein Tablet sowie 1 bis 2 Getränke. Die Füße kann man höher verstellen so dass, wenn der Boden uneben ist - wie bei mir - keine kippeln auftritt. Übrigens: die Lieferung erfolgte innerhalb einen Tag! danke dafür.

Das Tisch sieht gut aus, leider war Problem ...

Das Tisch sieht gut aus, leider war Problem mit Lieferung. Zu lassen das Paket bei Nachbarn welche ist gestorben obwohl seit lange Zeit und ich bin zu Hause das mann muss schon nicht alles im Ordnung im Kopf haben.

Stabiler Beistelltisch

Idealer Beistelltisch zum ranschieben an das Sofa. Man kann sowohl oben ein Glas oder eine Tasse abstellen, als auch ganze Flaschen auf der Ablage unten platzieren.

Schöner Beistelltisch

Sieht aus wie auf dem Foto. Zusammenbau war etwas mühselig. Nachdem ich das IPad mit dem Foto zu der Beschreibung zur Hilfe nahm, ging der Zusammenbau besser.

Schöner Tisch

Der Tisch sieht tatsächlich genauso aus wie auf den Fotos. Das Zusammenschrauben war recht einfach. Das Problem war, dass die beiden Seitenteile identisch waren, so dass man die integrierte Ablage nicht anschrauben konnte. Ich habe ein Seitenteil umdrehen müssen, damit es passte. Dadurch konnte ich die Füße nicht anschrauben, weil die Gewinde für die Füße nur an einer Seite vorhanden waren, was nicht weiter schlimm ist. Ich habe Filzgleiter genommen. Ich finde den Tisch toll, auch von der Größe her. Die Ablage für Zeitschriften oder Fernbedienungen ist praktisch. Und man kann ihn platzsparend unter das Sofa schieben. Genau danach habe ich gesucht. Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn alle Teile korrekt geliefert worden wären.

Schöner Tisch

Einfacher Zusammenbau. Man muss nur aufpassen dir Schrauben nicht bis zum Anschlag fest zu machen, da sie dann überdrehen und dann das Gewinde nicht mehr richtig hält. Was nicht besonders einfallsreich ist, der Tisch hat eine schöne Platte, die sollte man nicht mit einem Aufkleber verschandeln. Oder wenigsten den Artikelaufkleber auf die Unterseite der Tischplatte kleben. Ich hatte einiges zu tun die Klebstoffreste weg zu bekommen. Sowas gehört nicht mitten auf die Oberseite der Tischplatte. Vielleicht war das jetzt nur bei mir so. Sollte jedoch drauf geachtet werden. Ansonsten ein schöner Beistelltisch. Die richtige Höhe zum dran sitzen. Erfüllt prima seinen Zweck. Ist auch leicht wegzutragen.

Schöner Beistelltisch

Superleicht zusammenzubauen, sieht gut aus

toller kleiner Beistelltisch

Er ist so wie ich ihn erwartet habe. Klein, aber stabil. Nur der Aufkleber auf der Tischplatte hätte man einmal überdenken können. Daher ein Stern weniger. Ansonsten kann ich diesen Tisch nur empfehlen. War ruck-zuck aufgebaut.

Gut

Sehr einfach zu montieren! Aber der Farbton unterscheidet sich ein wenig von anderen Produkten mit dem gleichen Farbton (Eiche Sonoma) Es gibt einen kleinen Kratzer, der aber nicht so wichtig ist.

Schnell geliefert

Schnell Aufgebaut und stabil. Sieht gut aus und alles dabei. Ist in 15 Minuten zusammen gebaut. Das Holz sieht Edel aus. Gute Qualität und saubere Verarbeitung. Wurde sehr schnell geliefert.

Tolles Möbel

Bin begeistert. Einfache Montage und alles gut vorgearbeitet. Sieht montiert auch noch gut aus. Herz was willst Du mehr?

Wie gewünscht

Dieser Beistelltisch sieht ganz genau so aus, wie abgebildet. Farbe stimmt auch. Die Zusammenschrauberei war etwas mühsam.

Stabil und schick

Gestern bestellt, heut da. Schneller einfacher Aufbau. Stabil. Preis-Leistung gut.

Schöner Beistelltisch

Leicht aufzubauen und sieht wie auf der Abbildung aus.

Gefällt mir sehr gut

Es wäre schön, wenn es 4 kleine Rollen gäbe. Sonst alles o.k.

ein toller Artikel

Modern, stabil 👍👍👍👍

suuuper für Rechner und Drucker

so ein schöner kleiner Beistelltisch zum Schnäppchenpreis

Schöner Bestelltisch

Schnell aufzubauen und sehr praktisch