Yaheetech Esszimmerstuhl Küchenstuhl mit Hoher Rückenlehne & Massivholzbeinen (2 St), 2er Set Esszimmerstühle Polsterstuhl

Schöne Stühle und für mich bequem.

Sie sind in einwandfreiem Zustand angekommen. Material für den Preis ok. Ich finde den Sitzkomfort wunderbar bequem ,weil er nicht Butterweich ist. Das bei den weißen Gleitern aus Plastik die Farbe abgeht, habe ich so erwartet. Wer lackiert auch bitte weiße Plastikgleiter? Die vorderen Beine haben drehbare Gleiter um unebenheiten auszugleichen. Finde ich super gut, da nicht immer alle Böden eben sind. Da dachte ich mir das brauche ich vielleicht. Der Zusammenbau der 4 Stühle, war einfach. Wenn man den Bilder der Anleitung befolgt. Der erste Stuhl wackelte total, ABER wenn ich die Anleitung vorher auch richtig gelesen und nicht nur Bildchen geschaut hätte. Dann wäre mir klar gewesen wie ich den Stuhl zusammen bauen muss, damit er nicht wackelt. Zusammenbauen im liegen und erst dann aufstellen und Schrauben, mehrmals reihum, festziehen . Tja, Schrauben wieder los gedreht und zack. Ich hatte den ersten Stuhl der nicht wackelte. Wenn es doch wackelt(2terStuhl), hatte ich nicht gleichmäßig reihum die Schrauben festgedreht. Stuhl 3 und 4 waren dann ein Kinderspiel. Keiner der 4 Stühle wackelt bei mir (Steinboden), egal wo ich die Stühle hingeschoben hatte um zu testen ob sie irgendwie schief zusammen gebaut sind. Pro Stuhl ist eine extra Ersatzschraube bei, sowie die dazu gehörigen Unterlegsscheiben.

Tolle Stühle

Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht. Alle Stuhlbeine sind gleich lang und nichts, wirklich nichts wackelt. Die Polsterung ist super und optisch sind die Stühle auch toll. Haben diese mit 20% Rabatt erworben. Für diesen Preis erhalte ich nichts vergleichbares. Wir sind sehr zufrieden und bereuren den Kauf nicht.

Tolle Stühle (grau)

Keine Probleme mit dem Aufbau. Stehen perfekt auf dem Boden. Nähte makellos. Leicht glänzend, nicht stumpf. Diese Stühle machen einfach was her. Einfach super !

Schön

Gefällt uns sehr aber die Sitzfläche könnte mehr Gepolstert sein. Da Sie etwas zu hart sind , haben noch Kissen darauf gelegt.

Super Stühle

Lieferung sehr schnell , gut verpackt und schnell aufgebaut. Für den Preis top. Würden wir jederzeit wieder kaufen.

Sehr gute Stühle

Top Qualität zum sehr guten Preis und der Zusammenbau ist sehr einfach.

Schöne Stühle

Finde diese Stühle sehr schön. Habe sechs von den Stühlen bestellt kamen einwandfrei an. Stabile Stühle und für den Preis toll. Stühle wackeln auch nicht und man kann prima darauf sitzen.

Schöne Stühle ... aber ...

Die Stühle sehen toll aus und lassen sich auch leicht und schnell montieren. Teilweise sind die Nähte unsauber verarbeitet und die Stühle wackeln, was NICHT an der Montage liegt. Die Gleiter an der vormontierten Rückenlehne sind unterschiedlich zu den vorderen Stuhlbeinen und verursachen meiner Meinung nach, dass die Stühle wackeln. Und die schwarze Beschichtung auf den Gleitern blättert ab. Für den Preis ganz okay, aber Qualität geht anders!

Zurückgeschickt

Riecht extrem nach Chemie was leider Kopfschmerzen verursacht.Die Farbe blätterte ab.Stühle wieder zurückgeschickt.(Montage war einfach).

Yaheetech Esszimmerstuhl (2 St)

Yaheetech Esszimmerstuhl (2 St) Für den Preis Top Stühle nicht zu groß und nicht zu klein.Für ältere Menschen genial da die Stühle sehr leicht sind.

!!!!

nette kontakt haten wir. aber stuhl leider nicht so gut. ich werde nicht weiter empfehlen

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel