empasa Insektenschutz-Fensterrahmen MASTER SLIM XL, XXL Insektenschutz Fliegengitter Fenster MASTER SLIM XL 130x220 Alu In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Rahmen

Super schmaler Rahmen . Ideal für große Fenster mit Rollladenkasten. Einfache Montage und gute Qualität.

Nicht empfehlenswert

Der Aufbau war zu kompliziert (mein Mann ist Handwerker). Aufgrund mangelnder Qualität kein bündiger Rahmen. Ich persönlich habe viele derartige Fliegengitter zusammengebaut und bin sehr unzufrieden mit dem Produkt. Es sind überall noch Spalten zum Rahmen.

Super Insektenschutz

Unsere Fenster sind bodentief und wir benötigten eine Übergröße. Ich bin begeistert von der Stabilität und vor allem den Schutz vor lästigen Instekten. Die Borsten am Rahmen lassen wirklich nichts mehr durch. Der Aufbau hat etwas Zeit in Anspruch genommen aber es hat sich gelohnt.