Falsche Beschreibung!
Leider nicht wie beschrieben mit Bettfunktion. Viel zu hoch für kleine Leute ,meine Beine baumeln in der Luft . Aber das das schlimmste war beim hinsetzen verbrannte ich mir fast die Schenkel weil das Material aufgeheizt gewesen ist. Von der Optik ist sie sehr schön . Geht zurück. SCHADE!
verspricht mehr als es kann
es ist keine bettfunktion vorhanden
der kundenservice ist schlecht
Toller Kauf, wir liefern Sie, auch der Versand reibungslos und super schnell. Dankeschön ❤
Super schnelle Lieferung schnell aufgebaut
Die Lieferung war super schnell Aufbau war auch leicht zu zweit
Super😊
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Schaukel.
Tolle schaukel
Also als ich die schaukel sah musste ich die sofort kaufen.
Aber nach einer Zeit muss ich sagen, dass die schaukel dieser ursprünglichens Geld nicht wert ist.
Gestell ist wie jede andere auch.
Der Bezug vom Kissen ist zwar abwaschbar und erinnert davon falsch vernäht. Also Preis Leistung stimmt nicht so ganz.
Aber trotzdem eine sehr tolle schaukel
Unzuverlässig!!!
Sollte am 5.5. geliefert werden! Am 12.5 war immer noch Status „ Ware befindet sich in Zustellung!“!!!
Mehrfach mit Otto per Mail und Telefon kommuniziert! Ohne Ergebnis!!!
Sollte ein Geschenk sein!!!
Haben jetzt was anderes bei Amazon bestellt und es wurde die Lieferzeit eingehalten!!!
Für den Preis eigentlich eine hochwertigere Verarbeitung erwartet. Wo ist die Bettfunktion? Leider nicht vorhanden. Es wird etwas versprochen, was nicht vorhanden ist. Die Polsterung ist recht gut und auch dick. Nochmal kaufen würde ich sie nicht.
Super Qualität und stabil.
Wir sind sehr begeistert und sind mit der leicht erklärten Beschreibung super klar gekommen. Stabiles Gestell und robuster und starker Bezug.
Top Qualität!
Die Lieferung erfolgte zeitnah. Alle Teile waren vorhanden und der Aufbau ging reibungslos vonstatten. Die Hollywoodschaukel sieht sehr hochwertig aus, die Qualität ist top. Man kann wunderbar darauf chillen und es genießen. Eindeutige bzw. klare Kaufempfehlung!
Tolle Hollywoodschaukel
Allerdings haben im Gestell mehrere Löcher gefehlt, um die Stangen zu montieren, diese mussten wir selbst bohren. Deshalb 1 Stern weniger. Das Gestell ist stabil, die Polster angenehm dick und fest.
Hollywoodschaukel
Es mussten Löcher nachgebohrt werden. Die Schaukel hat keine liegefunktion. Würde die Schaukel nicht für den Orginalpreis kaufen.
Die Qualität ist echt super. Dachte ich kann es alleine aufbauen 😅 schwierig definitiv eine 2.Person dazu holen
Wir lieben sie!
Keine bettfunktion