schöne Katzentoilette
schöne Katzentoilette, dadruch dass Sie klappbar ist ist das ganze natürlich nicht so fest wie man das von normalen katzentoiletten kennt, auch ist das Plastik recht dünn... hoffe es hält trotzdem lange.
Alles in Allem aber ein sehr schöes Teil,
Die große Schaufel ist perkeft , auch dass man das Fach unten zum Säubern rausziehen kann ist sehr praktisch. Unsere Katze hat sich gefreut : )
Nichts für Katzen , die den Po beim pinseln
Ich habe dieses Katzenklo bestellt, weil ich dachte das es praktisch ist. Da meine Katze gerne den Po beim pieseln höher hält, lief meistens der Urin an der Wand herunter unter die herausnehmbare Schale. So wurde diese Katzentoilette weiter verschenkt und ein neues mit hohen Rand gekauft.
Katzentoilette
Bin sehr enttäuscht nichts für große Katzen ist auch instabil ☹️☹️
Meine Katze ist zufrieden
Bin zufrieden. Katze auch sehr praktisch wenn man mal mit der Katze irgendwo hin gehen muss kann man das Katzen klo schön zusammen falten
Sehr schöne Ausführung. Einfach zu schließe ...
Sehr schöne Ausführung. Einfach zu schließe und für Reise, als "Koffer" mitzunehmen
Ein toller Artikel!
Top Artikel ! Ser zu empfehlen, sieht schlecht aus und erfüllt exzellent seine Funktion
Eine sehr schöne Idee!
Leider war das Katzenklo für meine Katzen ungeeignet, ansonsten ein schöner Artikel.