SEI Design Bettüberwurf Living Trend Taupe hell, Wendedecke Bettüberwurf

Qualität ist akzeptabel

Eigentlich ist diese Decke sehr schön und machte anfangs einen wertigen Eindruck. Auch dass sie trocknerfest ist, ist ein absoluter Bonus! Leider sah man aber bereits nach dem ersten Waschen, dass sich hier und da kleine Schlaufen bei den Nähten bilden, dh. die Naht riffelt sich an manchen Stellen auf. Wenn ich mir anschaue, was die Decke eigentlich kosten sollte, bin ich froh, dass ich sie für den günstigeren Preis erhalten habe. Allerdings empfinde ich 40 Euro nicht als billig, daher sollte die Qualität trotzdem in Ordnung sein. Ich habe sie aber behalten, wegen des schönen Aussehens und weil sie trocknergeeignet ist... tagsüber liegt ein Hund darauf - daher ist es ok für uns, sie zu behalten.

Für den Preis ok.

Die Decke ist in etwa so wie Kinderschuhe: mehr praktisch als schön. Klar sieht sie auf den professionellen Bildern super aus aber wenn man sie in der Hand hat merkt man, dass man eben nur 30€ dafür ausgegeben hat. Für meinen Nutzen -das Abhalten von Hundehaaren von der eigentlichen Bettwäsche- ist es definitiv ausreichend. Wer sich eine solche Decke aus vorrangig optischen Gründen bestellt sollte ein paar Euro mehr in die Hand nehmen.

Wunderschöne Tagesdecke

Bin total begeistert von den Farben(taupe hell) und der hervorragenden Qualität! Habe lange nach einer passenden Tagesdecke gesucht und hiermit eine ganz ausgezeichnete Decke gefunden mit einer sehr schönen Steppung. Sieht edel und luxuriös aus und kein unangenehmer Geruch. Außerdem zu diesem Preis unschlagbar! 100% Kaufempfehlung!

Tolle Decke, würde ich wieder kaufen 👍🏻

Wir haben nach einer Decke gesucht, die bei 60 Grad waschbar, sowie Trockner geeignet ist- da ist diese perfekt! Der Stoff fühlt sich sehr gut an und die Decke hat nach dem auspacken keinen unangenehmen Geruch. Meine Sorge, das die Farbe eher ins rosane geht war völlig unbegründet. Der Farbton ist eine Mischung aus beige/grau-beige. Wir sind zufrieden und würden die Decke wieder kaufen 👍🏻

Sehr schöne Wendedecke!

zum ersten Mal bestellt und es nicht bereut! Sehr schöne doppelseitige Tagesdecke! In einer ruhigen Pastell-Taupe-Farbe, sehr hell und leicht. Ich habe es noch nicht gewaschen, ich weiß nicht, wie es sich nach dem Waschen verhält, aber ich kann sagen, dass es keine Falten bildet.

Sehr wertig und gemütlich.

Sieht klasse aus und fällt gut. Sehr angenehme Haptik, wertig. Farbe wirkt warm, gemütlich und ist von einer Seite beige und von der anderen irgendwo zwischen grau und beige.

Gutes Preis Leistungsträger Verhältnis

Ich bin mit dieser Decke sehr zufrieden-finde,die sieht Wertig aus und erfüllt ihren Zweck-Schlafzimmer sieht immer aufgeräumt aus-gewaschen hab ich sie aber noch nicht....

Chemischer Geruch

Hatte mich sehr über die Lieferung gefreut. Leider wurde sie durch einen extrem stark chemischen Geruch getrübt. Ging gleich zurück. Schade.

Die Decke sieht klasse aus, Habe sie in ...

Die Decke sieht klasse aus, Habe sie in Tauper bestellt und auch meine Katze liebst es, darauf zu schlafen!

Gute Decke!

Nach langem suchen endlich eine Decke gefunden die auf dass Bett passt. Sehr gutesMaterial.

Bin zufrieden benutze beide Seiten ist leicht sieht auch nicht aus wie billigzeug

Tolles Preis Leistungs Verhältnis.

Es war für uns leider nur nicht der passende Farbton. Sonst aber tolles Produkt.

Eine Tolle Decke

Sehr gute Qualität, Muster und Farben...👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊

Sehr schöne Decke

Ein so tolles Stück für wenig Geld, tolle Verarbeitung und gute Qualität

Tolle Tagesdecke

Sieht sehr gut aus ,tolle Farbe würde ich weiter empfehlen.