Klein aber fein
Ich war zuerst skeptisch, aber der Poolroboter hat mich echt überzeugt.
Er reinigt gründlich und kommt auch an schwer erreichbare Stellen.
Die Akkulaufzeit passt, und das Gerät macht genau, was es soll.
Cool finde ich, dass er sich am Ende selbst parkt – das spart mir Zeit.
Alles in allem: ich bin richtig zufrieden
super
Einfacher aber überraschend guter Poolroboter. Er kommt ohne viel Schnickschnack aus, macht aber genau das, was man sich wünscht. Der Roboter fährt den Boden schön ab und sammelt Sand, Blätter und kleine Schmutzpartikel zuverlässig ein. Für den Preis echt in Ordnung.
Was mich positiv überrascht hat: der Akku hält sogar noch ein paar Minütchen länger als in der Beschreibung angegeben. So schafft er bei uns locker den ganzen Pool in einem Durchgang. Die Bedienung ist total einfach – einschalten, reinlegen und los geht’s.
Man sollte zwar keine Wunderdinge erwarten, aber für einen günstigen Roboter liefert er wirklich ab. Auch die Reinigung geht fix, der Filter lässt sich mit Wasser gut ausspülen.
Für kleine bis mittelgroße Pools eine echte Erleichterung im Alltag. Bin zufrieden.
Gerät arbeitet gut, Hilfe bei Defekt sofort großzügig
Das Gerät arbeitet gut. Innerhalb der Garantiezeit gab es einen Defekt beim Laden. Mir wurde sofort geholfen. Das Gerät wurde ersetzt. Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung
Gerät arbeitet gut, Hilfe bei Defekt sofort großzügig
Ich habe eine Wohnung mit zwei Etagen und hatte etwas Sorge, ob der Akku ausreicht. Bisher hat das aber immer problemlos geklappt. Ich komme mit einer Ladung durch die komplette Wohnung.
Super Gerät!
Ideal für Stahlwandpools oder Pools ohne Abdeckung, verringert das wöchentliche Reinigen enorm, dadurch das der Roboter den Schmutz auf der Oberfläche absaugt, hat er keine Zeit zum absinken.
Solarbetrieben und immer einsatzbereit mit großem Filterkorb verrichtet der Roboter zuverlässig seine Arbeit auch wenn man nicht zu Hause ist und ewige externe Aufladen nach dem reinigen entfällt.
Ganz klare Kaufempfehlung von mir.
Sehr empfehlenswert 👍🌟
Von einem Freund empfohlen, super praktisch und zeitsparend. Günstiger Preis mit toller Qualität, perfekt für die tägliche Poolreinigung – klare Empfehlung!
Zufrieden
Der Poolroboter war schnell einsatzbereit und hat meinen Pool gründlich gereinigt, selbst feiner Schmutz wurde zuverlässig aufgenommen. Besonders praktisch finde ich die einfache Bedienung und dass er nach der Reinigung automatisch an den Beckenrand fährt. Für den Preis bietet er eine wirklich starke Leistung – ich bin sehr zufrieden.