Vashoy
Gesichtsmassagegerät Schönheitsapparat 5-in-1 Schönheitsgerät, EMS, Anti-Aging Wunder
Gua Sha Elektrisch mit 360° V-Roller mit Ultraschall-Vibration 1-tlg., für straffere Haut & mehr Elastizität, Tragbares Beauty-Gerät für Zuhause & Reisen,Geschenke für Damen

Jeder Frauen muss es kaufen

Ich verwende normalerweise gerne Öl zur Gesichtspflege nach dem Duschen. Früher habe ich ein Gua-Sha-Brett benutzt, aber nach der Geburt meiner Kinder wurde ich etwas faul, und die manuelle Anwendung war mir zu zeitaufwendig. Deshalb fehlte mir lange die Motivation, mein Gesicht mit den Händen zu massieren. Als ich dieses elektrische Gua-Sha-V Roller mit seinem V-förmigen Design und dem sehr günstigen Preis sah, habe ich es sofort gekauft. Die Verpackung dieses Beauty-Geräts ist edel, es fühlt sich sehr hochwertig an und liegt seines ergonomischen Designs angenehm in der Hand. Es verfügt über fünf wählbare Programme: Kombination aus Mikrostrom, Vibration und Massage – für Lifting, Straffung und eine glattere Hautstruktur. Nach dem Benutzen es effektiv straffen und gleichzeitig Hals .Ich bin sehr zufrieden mit meiner Entscheidung; es ist mein erstes elektrisches Gua-Sha-V roller . Ich kann es allen Frauen nur wärmstens empfehlen, sich damit etwas Gutes zu tun, insbesondere dem Gesicht. Nach der Anwendung des elektrischen Gua-Sha-Bretts spüre ich deutlich mehr Hautelastizität, Festigkeit und einen strahlenden Teint.

Tolles Schönheitsapparat für daheim

Ich mag dieses Gesichtsmassagegerät mit 5 wählbaren Programmen: Kombination aus Mikrostrom, Vibration und Massage – für Lifting, Straffung und eine glattere Hautstruktur, sodass ich auch von zuhause aus selber für straffere Haut bzw. für eine definierte Gesichtskontur was machen kann. Auch nicht nur am Gesicht, sondern auch auf der Körperhaut.

Einfach zu bedienen !!!

Gute und einfache und sehr schöne Gerät für Gesicht und Dekolleté Massage ! Super ! Macht gute gesichtsmassage ! Sehr gut gemacht, glänzend und hat gute Funktionen!

Angenehm & praktisch

Ich habe das Gerät eher spontan bestellt und war positiv überrascht. Ich verwende es meistens morgens für ein paar Minuten, weil es schnell geht und sich angenehm anfühlt. Für mich ist es eine einfache Möglichkeit, etwas für mein Gesicht zu tun, ohne viel Zeit zu investieren. Die Anwendung ist unkompliziert, und das Design ist praktisch. Nach einiger Zeit habe ich den Eindruck, dass meine Haut frischer wirkt. Insgesamt ein solides Gerät für den täglichen Gebrauch.

Echt ein Volltreffer!

das Vashoy Gesichtsmassagegerät 2026 Upgrade ist echt ein Volltreffer! Mit dem 5-in-1 EMS-Mikrostrom und dem 360° V-Roller plus Ultraschall-Vibration fühlt sich die Massage total entspannt und angenehm an. Nach ein paar Mal benutzen merke ich schon, wie die Haut straffer und elastischer wird. Super handlich, klein und perfekt für zu Hause oder auf Reisen. Für den Preis total empfehlenswert!