Tolles Produkt, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Produkt! Viele praktische Aufsätze, einfache Anwendung und schönes Ergebnis. Besonders beeindruckt hat sie die automatische Lockenfunktion und wie schnell das Haar trocken und gleichzeitig gestylt wurde. Ein tolles Produkt, das Styling und Föhnen in einem Schritt erledigt!
Laut und wenig Leistung
Meine Tochter und ich haben diesen Multihaarstyler ausprobiert. Ich habe schulterlanges Haar, meine Tochter Haare ca. bis zum Ellebogen.
Der Föhn selbst ist laut und macht mächtig Sturm. Wer also auf eine Sturmfrisur steht - bitte. Der Aufsatz für die Locken/Wellen nimmt die Haare leider nicht richtig mit. Man nimmt eine kleine Strähne und davon wird dann vielleicht die Hälfte mitgenommen. Wir haben es mit und ohne Schaumfestiger versucht, im trockenen und fast trockenem Haar. Das Ergebnis war: nicht einmal Wellen :-(
Wer dieses Gerät also gerade deswegen kaufen möchte, sollte vielleicht über eine Alternative nachdenken.
Kann ich nicht weiterempfehlen!
Ich habe sehr feines Haar, dennoch schafft es das Gerät, die Haare nicht einzudrehen. Es verheddern sich die Haare an den Übergängen vom Stab zum Gerät, da diese nicht sauber verarbeitet sind. Zudem ist das Gerät sehr laut und die Kunststoffverarbeitung wirkt insgesamt sehr billig.
Nicht für Dicke Haare geeignet.
Top Haarstyler
Dieser Haarstyler ist eine super Alternative zum teuren Dyson.
Ich konnte in wenigen Minutzen schöne Locken kreieren.
Zudem gibt es ein Handbuch, welches alle Funkktionen des Haarstylers aufweist. Wirklich sehr zum Empfehlen!
Nicht gut
Die locken halten nicht lange man muss viel zeit und fedult haben bis man locken hat wird nicht so heiss wie es sein soll also ich habe es zürück geschickt
Starker Haarstyler
Tolle Leistung, bin sehr zufrieden mit dem Haarstyler.