Gewichtssparendes Design
Ich habe vorher für die Teppichreinigung ein großes Gerät aus dem dm ausgeliehen. Dieses Modell hier ist deutlich kleiner und leichter, dadurch viel angenehmer im Alltag zu benutzen und einfacher zu verstauen.
Ich habe damit einen Stoffsofa, einen Teppich gereinigt. Die Reinigungsleistung ist für die Größe wirklich ordentlich. Besonders praktisch finde ich die 3-in-1 Funktion mit Sprühen, Bürsten und Absaugen – man sieht direkt, wie das schmutzige Wasser im Tank landet.
Natürlich ist der Wassertank kleiner als bei professionellen Mietgeräten, deshalb muss man bei größeren Flächen öfter nachfüllen. Für normale Haushaltsreinigung oder Flecken auf Sofa und Teppich reicht es aber völlig aus.
von einer Kundin aus Frankfurt am 13.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Es wurde sehr gründlich gereinigt.
Ich war angenehm überrascht, wie gut dieses Gerät bei der Reinigung meines Sofas und meiner Autositze funktioniert hat. Man sprüht das Mittel einfach auf und saugt es anschließend wieder ab – das Herauskommen des Schmutzwassers vermittelt dabei ein echtes Erfolgserlebnis. Seit ich ein Haustier habe, nutze ich das Gerät sogar noch häufiger; es hat viele alte Flecken deutlich verblassen lassen. Zudem ist das Gerät kompakt, was die Aufbewahrung sehr einfach macht.
von einer Kundin aus Weener am 20.05.2026
Lohnt sich zu kaufen
Anfangs hatte ich Bedenken, dass die Bedienung schwierig sein würde, doch tatsächlich erwies sie sich als recht einfach. Das Gerät funktioniert gleichermaßen auf Sofas, Teppichen und Matratzen; das extrahierte Wasser ist regelrecht schmutzig – was mir vor Augen führte, dass ein herkömmlicher Staubsauger einfach nicht gründlich genug reinigt. Der Geräuschpegel ist erträglich, und insgesamt bin ich sehr zufrieden.
von einem Kunden aus Weener am 20.05.2026
Echt Mega für Polster und Teppich
Ich hab mir den eigentlich nur geholt, um mal mein Sofa ordentlich sauber zu machen – und ich bin echt baff. Wahnsinn, was das Teil da an Dreck rausgeholt hat, obwohl es eigentlich "sauber" aussah.
Die Handhabung ist total simpel, Wasser in den Tank und los geht’s. Der Sauger hat ordentlich Power und die Polster trocknen auch recht fix wieder. Besonders mit den Katzenhaaren wird er super fertig, was mir extrem wichtig war. Er ist auch nicht zu klobig, man kriegt ihn gut verstaut. Wer Haustiere hat oder einfach mal seine Autositze auffrischen will: Kann ich echt nur empfehlen. Preis-Leistung passt hier einfach!
von Xinnan L. aus Frankfurt am 02.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Für den Preis macht dieses Gerät wirklich eine gute Arbeit. Es reinigt Polster und Teppiche ordentlich und ist einfach in der Anwendung. Ich würde es wieder verwenden und kann es für diesen Preis empfehlen.
von einer Kundin aus Traben-Trarbach am 18.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Dieser Waschsauger ist sehr einfach zu bedienen und liefert ein wirklich tolles Ergebnis. Ich habe damit den Teppich vor der Haustür gereinigt, und das Ergebnis war viel besser als erwartet.
von einer Kundin aus Muenchen am 17.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Die Reinigungsleistung ist gut und lassen sich damit deutlich einfacher sauber machen. Das Gerät wirkt solide verarbeitet und ist insgesamt unkompliziert in der Anwendung.
von einem Kunden aus Düsseldorf am 14.05.2026
Tolle Maschine
Das Doppeltanksystem ist klasse – so hat man immer frisches Wasser und sieht im Schmutzwassertank direkt, was für ein Dreck aus den Fasern geholt wurde.
von Jie V. aus Minden am 29.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Es klappt alles wie versprochen kann es nur empfehlen es dauert zwar etwas aber das ist es werd kann ich nur empfehlen
von Lisa S. aus Ludwigshafen am 30.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
klein, leicht und überraschend gut
Ich habe lange überlegt und mich wegen des günstigeren preises für dieses modell entschieden . Erst war ich unsicher , ob es wirklich gut ist , nach dem Auspacken war ich überrascht , sehr klein und leicht , lässt sich gut vertrauen unf ist super einfach zu nutzen , wasser rein , einsetzen , fertig .
von einer Kundin aus Northeim am 19.03.2026
Einfache Anwendung, starke Reinigung
Sehr leicht zu bedienen – einfach den Knopf drücken. Anfangs dachte ich, es kommt nur Wasser. Nach ein paar Sprühstößen wurde aber auch Staub und Schmutz mit eingesaugt. Fühlt sich richtig sauber an! Saugt Wasser gut auf und spart viel Zeit."
von einem Kunden aus Gronau am 17.03.2026
Super praktisch für die Treppe
Unsere Treppe war mit dem alten Staubsauger immer nervig wegen dem Kabel. Mit dem Akkusauger geht das jetzt viel schneller und einfacher.
von Yangyang X. aus Hamburg am 23.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe es zur Reinigung meines Sofas und meines Autos verwendet und bin mit dem Reinigungsergebnis
von Jili H. aus Hamburg am 25.06.2026
gebrauchtes Gerät bekommen!
1. Es ist kein 3 in 1 gerät nur weil man eine flasche reiniger dazu legt....
2. Ich habe das ding nur kurz in die steckdose gesteckt und angeschaltet um die Saugleistung zu checken. Nicht nur das die Saugkraft kaum vorhanden ist, das ich mir kaum vorstellen kann, das hier wasser aus polstern raus gesaugt wird, ich bin dabei auch kurz an den wasserspritzknopf gekommen und es kam eine gute ladung Spritzwasser heraus. Ohne das ich welches eingefüllt habe... Vielen Dank für die Keime, die hatte ich nicht bestellt. Wer weiß wie lang das Teil mit dem stehenden wasser drinn noch zwischen gelagert wurde.
3. Steht in der Gebrauchsanweisung so vieles was man mit dem ding alles nicht darf und für welche einsatzbereiche es nicht taugt, das das Gerät absolut seinen sinn und zweck verfehlt. Alles was man von so einem Gerät erwarten würde, kann es nicht. Man muss so viel vorreinigungsarbeit leisten, das man das Gerät gleich weg lassen kann. Fühle mich betrogen. Nochmal so etwas und es kommt zur Bewertung auch noch eine Anzeige wegen Täuschung....
Selbstverständlich geht das Stück Keimschleuder wieder zurück.
von Sebastian H. aus Moenchengladbach am 20.05.2026
Preis leistung top
Für diesen preis einfach unschlagbar. Macht seine arbeit und das ergebnis ist super
von einer Kundin aus Weida am 10.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Kaffeeflecken und Milchflecken sind damit gut weg
von Yuhang B. aus Neuss am 05.06.2026
Gut
Gut und praktisch. Es wird im Auto gut gebraucht.
von einem Kunden aus Erfurt am 05.06.2026
von Besart I. aus Aichach am 06.06.2026
super
Great small carpet cleaner, which it does not take a lot of space at home. Coming with one bottle of detergent. It looks quite good quality.
von einem Kunden aus Ulm am 17.05.2026
von Szymon F. aus Schleswig am 16.05.2026