HOMAVO Esszimmerstuhl YZ4 2 Stick mit Drehfunktion in Lederoptik oder Stoff, 360° drehbar, mit Schaumstoff gepolstert In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr bequeme und moderne Esszimmerstühle

Die Stühle sehen wirklich sehr schön aus und passen perfekt in unser Esszimmer. Der hellblaue Webstoff wirkt hochwertig und bringt eine angenehme Farbe in den Raum. Besonders praktisch ist die 360° Drehfunktion, die im Alltag sehr komfortabel ist. Die Polsterung ist weich und man kann auch länger bequem darauf sitzen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.

Stilvoller und sehr bequemer Esszimmerstuhl

Die Stühle sehen modern und hochwertig aus und passen perfekt zu unserem Esstisch. Besonders praktisch ist die 360°-Drehfunktion, die den Stuhl sehr flexibel macht. Auch der Sitzkomfort ist dank der weichen Polsterung wirklich angenehm, selbst bei längerem Sitzen. Die Montage war einfach und die Qualität wirkt stabil und langlebig.

Die Esszimmerstühle sehen sehr modern aus und passen perfekt zu unserem Tisch.

Der hellblaue Webstoff wirkt hochwertig und bringt eine schöne, frische Farbe ins Esszimmer. Die Polsterung ist bequem und auch bei längerem Sitzen angenehm. Besonders praktisch ist die 360° Drehfunktion, die im Alltag sehr komfortabel ist.

Wieder gekauft

Sehr schöne und bequeme Stühle. Die Qualität ist gut, sie sehen genauso aus wie auf den Bildern und passen perfekt zu unserem Esstisch. Der Aufbau war einfach und die Drehfunktion ist sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden und haben sie bereits ein zweites Mal bestellt. Klare Kaufempfehlung!

Flexibel und bequem im Alltag!

Die drehbaren Esszimmerstühle sind super praktisch und sehen dabei richtig modern aus. Die 360°-Funktion ist ideal, wenn man sich beim Essen oder Arbeiten mal drehen möchte, ohne aufzustehen. Die Polsterung ist angenehm weich, auch nach längerem Sitzen bleibt der Komfort erhalten. Das Material wirkt hochwertig und lässt sich leicht sauber halten – besonders das Kunstleder ist pflegeleicht. Die Farbauswahl ist toll, so passt man die Stühle gut an den eigenen Einrichtungsstil an. Auch der stabile Trompetenfuß sorgt für sicheren Stand. Der Aufbau war dank der bebilderten Anleitung unkompliziert. Insgesamt ein Set, das Design, Komfort und Alltagstauglichkeit perfekt verbindet.

Stylisch, bequem und praktisch im Alltag

Die Stühle sehen modern aus und wirken hochwertiger, als ich bei dem Preis erwartet hätte. Besonders praktisch finde ich die 360°-Drehfunktion – man steht viel entspannter vom Tisch auf, ohne den Stuhl ständig rücken zu müssen. Der Sitzkomfort ist für mich absolut ausreichend, auch wenn wir länger mit Freunden am Tisch sitzen. Die Polsterung ist angenehm fest, nicht zu weich, und die Sitzhöhe passt gut zu unserem Esstisch (ca. 75 cm hoch). Der Stoff fühlt sich wertig an und bisher lässt sich alles leicht sauber halten. Der Aufbau war unkompliziert, ich habe pro Stuhl ungefähr 10–15 Minuten gebraucht. Alles war gut verpackt, keine Kratzer oder Schäden.

Zufrieden

Stühle kamen pünktlich an, gut verpackt und sehen gut aus, genau wie auf dem Foto. Sie waren schnell aufgebaut. Nun hoffen wir, dass sie auch der täglichen Belastung standhalten.

Gute Erfahrungen im Kaufen! Das Paket kommt früher als erwartet in gutem Zustand an. Einfach aufzubauen. Das Drehgelenk ist besonders praktisch.

Großartig

Hochwertige Stühle. Die Verpackung ist sehr gut. Es ist einfach zusammenzubauen. Der Stoff ist angenehm. Ich kaufe gerne mehr stücke. .

Empfehlenswert

Sehr schöner Stoff, leicht und schnell aufgebaut, und Verkäufer reagiert sofort bei Fragen, sehr gut für den Preis, kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr bequem & praktische Drehfunktion

Die Stühle sind überraschend bequem gepolstert und die 360° Drehfunktion erleichtert das Hinsetzen und Aufstehen – gerade am Esstisch wirklich praktisch. Die Stühle wirken stabil und gut verarbeitet, das Gestell steht sicher. Der Aufbau war einfach. Optisch passen sie gut zu modernen Wohnstilen und bringen etwas Abwechslung ins Esszimmer.

Bequem und praktisch

Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet und sieht modern aus. Besonders praktisch ist die drehbare Sitzfläche, die ein bequemes Hinsetzen und Aufstehen ermöglicht. Das Sitzpolster ist angenehm weich und gleichzeitig stabil, auch bei längerem Sitzen sehr komfortabel. Der Stuhl ist stabil, leicht zu montieren und passt perfekt in den Essbereich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hellblauer Stoff setzt ruhigen Akzent

Sitzpolster fühlt sich weich an, aber nicht schwammig. Farbe passt gut zu weißen Möbeln. Nach dem Aufbau direkt ausprobiert und die 360° Funktion läuft ohne Hakeln.

Drehmoment fühlt sich erstaunlich stabil an

Nach dem Aufbau sofort getestet und die Drehfunktion läuft weich ohne zu kippeln. Sitzfläche gibt angenehm nach und bleibt trotzdem formstabil. Stoff wirkt atmungsaktiv.

Wunderschöne Stühle zu einem unglaublichen Preis!

Diese Stühle haben meine Erwartungen übertroffen! Sie passen wunderbar zu meinem antiken Esstisch. Sie sind stabil, elegant und sehr bequem. Die Montage war einfach und stressfrei. Wenn Sie moderne Eleganz mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis verbinden möchten, dann sind diese Stühle genau das Richtige für Sie! Sie haben meinem dunklen Holztisch wirklich zu einem schönen neuen Look verholfen.

Helle Nuance lockert den Raum auf

Einige Stunden am Tisch gesessen und Komfort bleibt angenehm. Stoff wirkt atmungsaktiv und nicht künstlich. Schrauben mussten einmal nachgezogen werden aber sonst ok.

Leicht drehbar und angenehm stabil

Zusammensetzen ging schneller als gedacht und nichts war beschädigt. Drehfunktion läuft weich und bleibt trotzdem standfest. Sitzpolster fühlt sich bequem an auch ohne zusätzliches Kissen.

Frische Farbe bringt neue Stimmung

Set macht sofort einen stabilen Eindruck. Hellblau wirkt heller als gedacht und passt gut zu weißem Tisch. Sitzfläche ist weich genug ohne einzusinken.