Sehr Zufrieden!!!
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr schöne und bequeme Stühle. Die Verarbeitung ist gut, sie sehen modern aus und bieten einen angenehmen Sitzkomfort. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und würde sie weiterempfehlen. 😊
zufrieden
Die blaue Stühle hat mich auf den ersten Blick angezogen, und steht der Stil unseres Wohnzimmers perfekt. Samtstoff bietet ausgezeichnete Haptik. Die beide Stühle sind sehr stabil. Bin ich mit der Qualität zufrieden.
Der Stuhl ist sehr bequem
Der Stuhl ist sehr bequem und passt mit seinem klassischen Kamelton perfekt zum Esstisch. Mir gefällt der Stil sehr gut. Er lässt sich leicht montieren, wurde schnell geliefert und ist zudem sehr pflegeleicht.
Top Qualität
Durch DHL sind die beide Stühle bei mir angekommen. Die Montage läuft glatt und problemlos. Der für den Stuhl angewendeten Stoff fühlt sich aussergewöhnlich angenehm an. Die Farbe steht unserem Laminattboden auch so sehr. gute Wahl.
Für den Preis bekommt man hier gute Stühle
Die Stühle sehen schön aus, waren gut verpackt und der Aufbau war wirklich einfach.
Die Stühle gefallen mir gut und sie sind auch bequem, für Esszimmer und Wohnzimmer passen sie super.
Schönes Design und bequemer Sitz
Ich habe das YZ2 2er-Set fürs Esszimmer bestellt und bin positiv überrascht. Die Stühle sehen modern aus und passen gut zu einem schlichten Tisch. Die Karosteppung wirkt hochwertig und macht optisch echt was her.
Der Sitzkomfort ist angenehm – die Polsterung ist weich, aber nicht zu weich, und die Rückenlehne unterstützt gut, auch wenn man mal länger am Tisch sitzt. Wir nutzen sie nicht nur zum Essen, sondern auch fürs Homeoffice, und dafür sind sie absolut ausreichend bequem.
Die Metallbeine wirken stabil und stehen sicher, nichts wackelt. Der Aufbau war unkompliziert und in kurzer Zeit erledigt. Insgesamt ein schönes, platzsparendes Set, das modern aussieht und im Alltag gut funktioniert.
Bequem und vielseitig
Mit diesem Esszimmerstuhl sind wir insgesamt sehr zufrieden. Die Sitzfläche ist bequem, die Rückenlehne bietet guten Halt, sodass auch längeres Sitzen angenehm bleibt. Das schlichte und moderne Design passt perfekt zu unserem Esstisch und zur gesamten Einrichtung. Der Aufbau war einfach und problemlos auch alleine machbar. Die ganze Familie findet den Stuhl stabil und hochwertig – ideal für den täglichen Gebrauch zu Hause. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, klare Kaufempfehlung.
👍
Zufrieden
Moderne stabile Esszimmerstühle
Ich bin sehr zufrieden mit dem HOMAVO YZ2 Esszimmerstuhl 2er‑Set. Die Stühle sehen modern und hochwertig aus und passen perfekt in unser Esszimmer. Die Polsterung ist angenehm weich und die ergonomische Rückenlehne sorgt auch bei längerem Sitzen für guten Komfort. Außerdem war die Montage einfach und die Stühle wirken stabil und gut verarbeitet.
⭐⭐⭐⭐⭐ Bequeme & stilvolle Esszimmerstühle mit hochwertiger Verarbeitung
Das HOMAVO Esszimmerstuhl-Set (2 Stück) überzeugt durch modernes Design und hohen Sitzkomfort. Der Bezug aus Samt bzw. Webstoff fühlt sich angenehm an und wirkt sehr hochwertig. Die Stühle sind stabil, gut verarbeitet und passen optisch perfekt ins Esszimmer oder in den Wohnbereich. Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt. Insgesamt ein sehr gelungenes Stuhl-Set mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Sehr schöne stühle sehr bequem und sitzt richtig gut darauf
Komfortabel und stilvoll
Ich habe dieses Esszimmerstuhl-Set gekauft und bin sehr zufrieden. Die Stühle sind bequem gepolstert, fühlen sich weich an und bieten auch bei längeren Mahlzeiten ein angenehmes Sitzgefühl. Das moderne Design wertet unser Esszimmer optisch auf und die Stoffqualität wirkt hochwertig. Der Aufbau war unkompliziert und die Stühle stehen stabil.
Super schöne Stühle
Ich bin glücklich, dass ich per Zufall diesen Stuhl für den Preis gefunden habe.
Der sieht genauso wie auf dem Bild aus und ist für mich genau passend. Die Sitzfläche ist sehr gemütlich, nicht zu hart oder nicht zu soft.
Die Farbe ist echt süß und vor allem die Beine sind auch sehr stabil. Zusammenbau ist kinderleicht. Bin mit dem Kauf sehr zufrieden.
Sehr bequem und schön
Der Esszimmerstuhl fühlt sich dank des Samtbezugs sehr weich und angenehm an. Die Oberfläche sieht hochwertig aus und verleiht dem Raum eine gemütliche Atmosphäre. Man sitzt bequem, auch über längere Zeit, und der Stuhl steht stabil. Die Montage war unkompliziert und alles hat gut gepasst. Insgesamt ein schöner Stuhl mit gutem Komfort – würde ich wieder kaufen.
Warten hat sich gelohnt!
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten durch DHL und dem Einsatz von Otto und dem Lieferenten wurden die Stühle nun an die Wohnanschrift geliefert. Der Zusammenbau war einfach und schnell erledigt. Sehen sehr schön aus und man sitzt auch bequem darin. Danke nochmals an die beiden Teams für ihren Einsatz. Die Stühle kann ich nur empfehlen.
Tolle Stühle
Der Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt. Die Stühle stehen stabil und wirken hochwertig. Die Farbe entspricht genau den Produktbildern, kein Unterschied. Sie passen perfekt zu unserem Einrichtungsstil und sind außerdem sehr bequem.
Montage in unter 10 Minuten – wirklich kinderleicht
Als technikferner Nutzer war ich überrascht, wie intuitiv die Schritt-für-Schritt-Anleitung ist: Alle Teile waren klar beschriftet, das Zubehör komplett vorhanden, und nach zwei kurzen Minuten war der erste Stuhl fertig montiert.
Polster wirkt dichter als erwartet
Direkt neben hellem Holztisch aufgestellt entsteht ein ganz anderer Look. Samt fühlt sich weich an, nicht zu dünn. Sitzen bleibt bequem auch nach längerer Zeit.
Roséton bringt weiche Stimmung ins Zimmer
Einige Tage getestet und nichts lockert sich. Rückenlehne unterstützt gut beim Zurücklehnen. Stoff bisher ohne Flecken, hoffe das bleibt so.
Zarter Farbton mit eigenem Stil
Direkt nach dem Aufstellen wirkt der Stuhl heller als auf den Bildern. Polster gibt gut nach und bleibt trotzdem stabil. Für kleines Esszimmer echt passend.
Sanfter Farbton mit Charme
Ausgepackt sehen die Stühle eleganter aus als auf den Fotos. Der Samt fühlt sich weich an und gibt dem Raum eine andere Stimmung. Zusammenbau war simpel und ging schnell.
Sanfter Ton mit besonderem Charakter
Abende am Esstisch gesessen und Sitz bleibt stabil. Stoff sieht ordentlich vernäht aus, keine losen Fäden bisher. Aufbau war etwas Geduld nötig aber machbar.
Schöne Stühle
Die Stühle sehen wirklich sehr schön aus und sind hochwertig verarbeitet. Ich würde sie wieder bestellen.
Coole Farbe, sicher super Stühle
Die Stühle haben eine coole Farbe, die bestimmt in das ein oder andere Wohnzimmer(in) gut passt. Sie sehen auch sehr bequem aus.
Schön
Sehr schön und bequem. Versand war auch richtig schnell. Top
Stühle
Die Stühle sind von der Qualität sehr gut . Der Aufbau ist super einfach , für diese Qualität sind die Stühle vom Preis / Leistung einfach klasse. Der Sitz ist sehr bequem , ich würde diese Stühle immer wieder kaufen. eine Nachfrage beim Verkäufer war auch sehr positiv , die Antwort kam direkt am anderen Tag.
Stühle in Ordnung
Die Stühle sind leider nicht sehr qualitativ. Die Optik ist schön und man sitzt auch gut darauf. Der Preis ust in Ordnung, hätte aber auch nicht teurer sein dürfen.