Geographical Norway Steppmantel Winterjacke Damen Steppjacke Parka Lange Steppmantel Wintermantel In weiteren Ausführungen verfügbar

Reißverschlußfarbe unterschiedlich zu den Taschen und unsauber eingenäht

Der Reißvershluß wurde bei diesem Mantel voraussichtlich ausgetauscht. Farbe der Taschenverschlüsse blau, Reißverschluß für den Mantel grau/braun ! Außerdem wurde er nicht professionell eingenäht, besonders am Kragen ist er sehr unsauber eingenäht. (sehr sichtbar gerade oben )

😡 Ich habe eine lange Jacke bestellt und eine kurze Jacke erhalten.

Schön, aber..

Der Steppmantel sieht richtig gut aus. Hatte Größe 36 bestellt (trage ansonsten meist Grösse 34 und bin 155 cm groß). Trotzdem hat er prima gepasst. Auch die Länge hat mir gut gefallen. Der Mantel endete er kurz über dem Knie. Auch scheint der Mantel gut wamr zu halten. Allerdings ist der Stoff ziemlich dünn/empfindlich und bei der Kapuze gibt es nichts zum Festmachen. Das heißt, bei dem kleinsten Windstoss wird sie vom Kopf gefegt. Da ich aber oft die Kapuze nütze, ist die Jacke nicht für mich geeignet.

Schöne Jacke nicht gepasst

Ich hatte die Jacke bestellt, weil sie für das kalte Wetter schön lang ist. Habe aufgrund von Bewertungen eine Nummer größer bestellt. Oben hat sie gepasst, am Gesäß sehr auf Spannung und die Ärmel waren zu lang. Sie musste leider zurück gehen.

Steppmantel

Schöner Steppmantel, leider zu eng am Brustbereich. Ich trage eine lockere Größe 42, hier ist aber bestimmt die Größe 44 notwendig. Schade, die 4 Sterne gibt es trotzdem, tolle Farbe und sehr schnelle Lieferung.

Super schöner Mantel

Was für ein toller Mantel, bin richtig glücklich darüber, mich dafür entschieden zu haben - warm, leicht und tolle Farbe. Trage 40/42 - hier passt die 42 so, dass noch ein dicker Pulli darunter passt. Bin sehr happy damit.

Kuschelig

Bin absolut begeistert, von der tollen, warmen Winterjacke! Super Qualität und genialer Preis. Auch das man die Kapuze und den Kragen separat abmachen kann! Kann ich nur jeder Frau empfehlen.

SuperJacke

Ich muss gestehen das mich der günstige Preis etwas skeptisch gemacht hat, aber die Bestellung hat sich gelohnt. GR. 38 Farbe BEIGE wie abgebildet + die Größe passt peferkt (Hinweis: eine Nr. größer bestellen war topp.) 100 % ige Kaufempfehlung. Werde mir die Jacke noch in einer weiteren Farbe kaufen.

Tolle Winterjacke

Top Verarbeitung, hält schön warm. Nur der dicke Kragen war mir persönlich nicht so angenehm und um die Taile ein bißchen zu eng (für meinen Geschmack)

toller Mantel

Sitzt perfekt und sieht für den Preis sehr hochwertig aus

Genau,wie beschrieben

Wundernbare Jacke

Eine leichte ,warme,gut passende Jacke. Genau wie beschrieben. Am überzeugendsten ist der zwei Wege Reißverschluss.

Warm,leicht und chick

Leider zu eng in der Oberweite, deshalb zurück.

Schöner Mantel

Ich kann nur sagen ein wirklich schöner Mantel für den Winter. Er ist dick gefüttert und gut verarbeitet. Für den Preis kann man nicht meckern.

Superschöner leichter Steppmantel

Der Steppmantel ist super! Leicht, warm, hübsche Farbe, perfekter Sitz in Gr. 40! Bin super zufrieden! 😊👍Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Klare Kaufempfehlung! 👏👏

Leider verschnitten

Positiv ist zu werten das die Jacke wahrscheinlich schön warm hält. Sie hat eine Innentasche, 2-Wege- Reißverschluß und die Kapuze ist abnehmbar. Doch leider ist das Innenfutter der Kapuze und der Ärmel zu lang, schauen hervor. Auch ist die Jacke nach unten hin sehr glockig geschnitten - das sieht nicht gut aus. Somit leider zurück.

warmer Mantel

Eigentlich ist es ein warmer Mantel,leider etwas zu eng,und er ist unten ziemlich glockig geschnitten,sieht nicht gut aus. Geht wieder zurück

Warmer Stepmantel

Schön geschnitten