Bellabino Bettschutzgitter Drina höhenverstellbar 69–99 cm (180 cm breit, Dunkelgrau, mit Sicherheitsgurt), Rausfallschutz, klappbar & kombinierbar, verfügbar in B 150/180/200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Top!

Wir sind sehr zufrieden! Eigentlich wird für Boxspringbetten 4 Seitenteile zu montieren empfohlen. Da wir aber festmontierte Lampen am Bett haben, ging das bei uns nicht. Wir haben dann einfach ein mitgeliefertes Band an der rückseite des Bettes befestigt. Die Höhe kann individuell eingestellt und angepasst werden. Der Schutz ist stabil.

Enttäuschend

Für den Preis hatte ich bessere Qualität erwartet. Die Anleitung ist nicht eindeutig, das Zusammenstecken der Stangen war eine Qual. Alle möglichen Kombinationen ausprobiert, keine einzige der Stangen hat in die eine Plastikvorrichtung gepasst. Letztendlich musste ich mit einem spitzen Werkzeug das Plastikvorrichtung innen abschaben, sodass eine Stange reinpasst. Außerdem finde ich nicht, dass es für Boxspringbetten geeigent ist. Sehr stabil wirkt es nicht, trotz Befestigung mit Gurten.

Tolles Gitter, sehr robust

Ich bin absolut zufrieden! Das Bettschutzgitter überzeugt in jeder Hinsicht – top Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr hochwertige Qualität und ein einfacher, durchdachter Aufbau. Alles passte perfekt zusammen und war in wenigen Minuten montiert. Das Material fühlt sich robust und langlebig an. Wir haben das Gitter sofort in einem Hotel ausprobiert und es ließ sich problemlos am Bett montieren

Unkompliziertet und sicherer Rausfallschutz

Das Gitter ist qualitativ hochwertig und einfach zu montieren und somit ein hervorragender Rausfallschutz für die Kleinen.

Nicht Boxspringbetten geeinigt

Produkt angekommen direkt aufgebaut und festgestellt das es nicht geeinigt ist für Boxspringbetten. Trotz Befestigung mit den Bändern wirkt es sehr instabil/wackelig. Für den Preis und dem anpreisen das es geeignet ist für Boxspringbetten hätte ich mehr Stabilität erhofft. Oder mittig zusätzlich eine befestigungs Möglichkeit noch mit anbringen.

Nicht geeignet für Boxspringbetten

Weiter empfehlen